みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こーいうけいさいきんよくみますね。
でもなんだかんだ気になるし、面白いので好きです。ギャフンと言わせたくなりますね。by はーとん- 0
公爵の謎
初恋となってるタイトルの出会いが気になるのと、今までの妻の真実と2人の今後も気になるし、家族や元旦那にギャフン言わせるのか、気になります。
by なみなさ- 0
4話まで読みました。
試し読みしてから購入したのですが1話目はまるっと試し読みで読んだ気が…。
主人公に指一本触れなかったのに“子供が産めない女”扱いした挙げ句、難癖つけて持参金は返さず浮気相手に子供ができたからと離婚して追い出す身分だけの元夫。奪い取った多額の持参金もあっと言う間に使ってしまうタイプですね。
失意の底にいた主人公に侯爵からの縁談が入り評判の悪い相手だからと何も持たせずに嫁に出した父親。
この父親も商人から貴族になったので貴族としての箔付けをしたいがために娘を道具のようにしか思ってないダメな人ですね。
でも侯爵の妻になり初夜に嫉妬で朝まで抱き潰されたりもしたけれど、侯爵に愛されてるようなのでこれから幸せに暮らして行けそう…。
と、いまこんな感じです。ここから公爵が主人公を甘やかしたり可愛がったりとか色々始まるんでしょうか?
今までが散々だったので幸せになってほしいですね。by ちょこレト- 8
1話 短すぎ?
サクサクと読めるのは、いいにしても なぜと気がついたのは、1話が短い事でした。50ポイントではあれだけですか ストーリーを気に入っていたので残念です。
by ロザリアン- 0