みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)

主人公も、仮面公爵も素敵の一言です!周りがクズもいますけど楽しく読めておすすめの作品だと思います。絵もいい

comico版の方が

まだ途中ですがお察しの通り最初に結婚した旦那がクズです!
    仮面侯爵様は過去にヒロインと出会った事がありそうな
    ミステリアスな殿方でヒロインを大事にしてくれます。
    元旦那と親父に復讐してくれる事を願います!
    ちなみにcomico版の方が画が綺麗で読みやすいです。

純愛です。

絵がとてもかわいい。 薄幸なヒロインが幸せになるという読んでいてとてもホッとするお話でした。大好きです。

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!なんなんだろうなこの仮面って思いながらも気になりますね!

クロエが善良で優しい性格なばかりに日陰に追いやられてしまっていたので、ロラン様とまた出会えて幸せになっていく姿が嬉しいですね。
    何気にマルグリット様が男前な性格で好感度高いです。

無料分まで読みました。
    前夫に酷い仕打ちを受けて離縁されたヒロインが、実はヒロインに密かに想いを寄せていたヒーローに溺愛される…ストーリーなのかな?という感じです。
    他の方のレビューを読むに、それだけでは終わらないストーリー展開になるようですが、続きを読むかは迷い中です。

無料分読んで、続きを課金するか、迷い中。
    元旦那さまの愛人に子供ができたので、一方的に離縁され、実家でも烙印を押され、役立たず扱い。
    そこに、急展開の再婚話。
    旦那さまはヒロインに惚れてるから、その辺りの話が読めるなら、課金もいいかなぁと、迷い中。

良いね

まだ無料分だけしか読んでないけど、いろいろ秘密がありそうな感じだね。
    元夫が酷すぎたけど、おかげで幸せになれそう。

面白い~!

まだ、前半しか読んでいませんが、続きが気になります。仮面の下のイケメン顔には、どんな秘密が?昔の思い出が?スゴく楽しみです。

無料で読めるとこまで読みました、元夫クズだわ(怒)してもないのに、不妊扱い、親は親で娘を道具扱いだし。嫁いだ先の旦那様は優しそうだわ。