みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何でこんなに評価が高いのか無料分では分かりませんでした。私には少し侯爵様が子供っぽく感じてしまいました。
by ♡ココ- 0
は?
前夫なんなのー!!
手ぇ出してないのに不妊とか!!
オメーの不倫は棚に上げといてさ!!だからクズカスゴミなんだよ!
クロエはどうかロランと国で一番幸せになって〜by あい86- 0
かわいい
小説で読んでいた。
えろえろもあり、設定がとても可愛い(◍•ᴗ•◍)♡
続編なども見てみたい!!by 未登録ネーム- 0
無料で4話まで読みました!
いろいろ急展開すぎてびっくり!
なんでこんなことになったのか、続きが気になる!by Nasuco- 0
配信分一気読みしましたが、題名のイメージとストーリーが違っていました。もっと溺愛系かと思っていたら、妻を大切にはしているけど、王家の継承やら教会の腐敗やらいろいろ詰め詰めな感じでした。
by まんが主婦- 0
○縁て、なにもしてないのに勝手にそんなことになるなんて元旦那がイヤなやつだった。
でも、ちゃんと次の人は優しい人で良かった。by トムトコ- 0
とりあえず
試し読みですがまるで意味が分からんかったです。これって1話そのままパターンでは??かいつまんで見せて欲しい…
by めちゃわかば- 0
まだ
途中ですが、、面白い!!
最初の元婚約者のリアルな表情も良い(笑)
妻殺しとはいったいどういう意味なのか?!by むまむまむま- 0
数話読みました。
試し読みが1話と同じ内容でびっくり、50pt損しました。それから話は面白そうなのですが、とにかく1話1話が凄く短い。50ptも払ってるのにあっという間に終ってしまいます。もう少し1話を長くした方が良いと思います。こんなに短い話を50pt掛けてて非常に悲しくなったので、私はここでドロップアウトさせて頂きます。by やなか58- 0
伸び代を感じる
凄い勢いでヒロインに惹かれていくヒーローは取り敢えずおいといて、絵が発展途上中という感じ。でも構図やポーズなどトライしてて、話が進むと同時に絵が上達していきそう。ストーリーとともにそちらも気になるなー。
by マツ2- 0