みんなのレビューと感想「大正処女御伽話―厭世家ノ食卓―」(ネタバレ非表示)
可愛い
キャラクターがとても可愛いです。ご主人さまもわかりやすくて素直になれない感じもまたいいですね。どんなごはんが出てくるか楽しみです。
by はな×2- 0
昭和処女の方ですごいメンタルやられてたのでとても癒されました。全体的にほんわかしたグルメ漫画です、出てくる料理とても美味しそう。深夜に読んでたので満腹中枢が刺激されないよう必死でした(笑)
by シャリオット- 0
癒されます
可愛い絵にひかれて読みました 美味しそうな料理と個性的なキャラクターが出てくるお話で面白かったです ほっこり癒されます
by ぷーだ- 0
他のアプリで知って、読み始めました。出てくるキャラクターみんなが魅力的で大好きです。ご飯もとっても美味しそう…
by Elly37- 0
一度、夕月のご飯食べてみたい(*´﹃`*)毎度毎度ご飯美味しそう(>ω<)バランス栄養良さそうで、レシピ本出ないかな?
by 雪之烝- 0
本編に続き
本編に続き、こちらもなかなか面白いです。
珠彦の心情がとても面白いと思います、性格だから仕方ないけど、、。2人には幸せになって欲しいです。by 12月30日- 0
本編から来ました!
こっちの方が本編より平和な気持ちで読めます!なにより1人1人のキャラがすごく良いです!by ちゃーぼー!- 0
無印の大正〜のスピンオフです。無印の合間合間のごはん、の様子を覗き見ることができます。無印にあったシリアスさはありません、しあわせな食卓を楽しめます。
by さかいや- 0
かわいいユヅちゃんと珠彦さんのお話しがまた読めて嬉しいです
読み終わるとホッコリして読んで良かったな〜と思える作品ですよ
日々の癒しにおすすめです☺︎by いなさり- 0
絵が可愛い。話が穏やか。気持ちが落ちる漫画も多い中、気持ちがほのぼのとなります。ただ昔の女の人は大変だなともわかるまんが。
by にまはな- 0