【ネタバレあり】悪女って簡単なものじゃないからっ!のレビューと感想

配信分読みました(*^^*)

アスリートとして活躍していた主人公
    スランプになり、お休み中、人気の悲しい小説を読んで涙するかと思いきや、怒りの方が強く、自分が主人公だったら…と思いながら就寝すると…
    目が覚めた時にはその小説の主人公になっていた
    悲しい結末を回避する為にまずは神女にならない事だと思い、トラブルを利用して神殿を出る
    我が邸に帰る為にある騎士様(ほんとは王子)と親しくなり、同行する
    途中で、魔物を退治したり、子供を誘◯する悪者を撃退したり…
    ふたり共に美人さんとイケメンさんなのにギャグが入り、ヘンなお顔になったり…(笑)
    出来れば美しいままでいてほしいけどキライじゃないです(*´艸`)笑
    料理にあの美味しい素を使ったり、王子様にあり得ない言葉を教える所は笑いました(*´∇`*)

最新話では一度別れた主人公と騎士様がまた逢う事ができて良かった(*^^*)

主人公には、お家の事でいろんな困難な事が多々あるけど負けないで!!頑張って!!
    継母や連れ子の息子なんて追い出しちゃって下さいませι(`ロ´)ノバイバイ

勝ち気で明るくてサバサバしていてとっても強い女性なので応援したくなる、好感が持てる大好きなキャラです(*´ω`*)
    最後まで楽しみながら読みたいと思います(`・ω・´)ゞ

しっかし…ペガサスにはびっくりしたなぁ…Σ(・ω・ノ)ノ笑

ヒロインが魅力的

ヒロインがカッコいい
    人にも優しい
    ヒーローの王子もなかなか良い
    時々、ギャグ漫画みたいな絵になるのは冷めてしまうし、編集にミスがあったりするのが残念です
    ストーリー、登場人物、絵はすてきです

大好きです!

まずネバイアの性格が良い!たまに?しょっちゅう出てくる変顔も好きだし、カイルも好き!
    ちょいちょいギャグ漫画日和ぽい所も全部好きです!
    胃袋がっちり掴むのも良いし、ロングソードもおもしろすぎ。

主人公の性格が割り切っていてブレ知らず、立ち回りの腕もいいので読んでいてストレスがないです。
    森の中でピンチになったとき、王子が現れるのかなぁと思っていたけど、ペガサスでした!すごい笑

よくある転生令嬢ものとは違うかも?

まだ無料版の途中ですが、主人公が前世でアーチェリーの名手という設定なのは他の転生ものにはない設定なので、続きを読んでみようと思います。今後、敵を次々と射貫くシーンに期待。

転生ものです。

読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
    生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。

あ面白いけど・・物足りないかなあ

運命とか、偶然とか、必然とかってどのくらい時間が立ってから思えるのかは分からないけど

今の瞬間が必然だと思う事の方が生きてて多いかもです
    なんか、飛躍的で漠然とした気持ちになりました

おもしろいかも

無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌

パワフルな人好き!

転生して新たに自分を生かして生きるところ大好き!特に最初の方の論破のところが見所!痛快な所もあって、このまま彼と結ばれてほしい!

11話まで

読みました。
    無料分が面白かったので、これからも読もうと思います。
    絵が綺麗だし話の内容も嫌いじゃないです。
    これから2人がどうなるか楽しみにしてます。