みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
お兄さんのお見合い相手を無理に変わって結婚まで持ち込んだ彼凄い!でも感情を出すのが上手くないのか誤解を招くようなことしてしまう!
でも凄く愛されてる彼女羨ましいby Gママ- 0
ヒロインの素朴さが可愛い
お弁当屋の看板娘が大人気っていいですね。
明るいヒロインに和みます。彼は愛想が無いけど、ヘラヘラしているよりは断然素敵ですよ。by Micamica- 0
ちょっと期待外れでした
表紙で判断して読み始めましたが、絵が思ったよりもさっぱりしていて、あまり好みではありませんでした。
内容も私にはあまり面白いと感じなかったので、無料の巻までで十分と思えてしまいました。by ドキドキコ- 2
無料分だけ読んでみました。お弁当屋で働く千花の元にお見合い話が。相手は病院の息子。無愛想で、超が付くほど強引だけど、千花を幸せにしてくれそう。これからどうなるのか気になります。
by もなきち- 0
お見合い
こんなお見合い相手ならお見合いも悪くない!むしろしてみたい。ドキドキするのが好きな人にはおすすめです!
by きたり- 0
一気読みしました
品があってスラスラ読めます!!大学生や社会人は好きだと思います。素敵な旦那さんですし、2人の関係が、深まってくる感じが素敵なストーリーでした。
by すかいあ- 0
どしたら?
どしたらきんじょの大病院の御曹司とお父さん同士が知り合いなの?
それに大病院なら社食あるでしょってとりあえず先にっこみたくなったby ドキドキするよね- 0
無料配信だけ読みました
あとはポイントがあったら読もうかな程度。
他の方の感想を読むと、この後に、なぜこんなに男性側が強引に縁談に持ち込んだか分かるみたいなので、そうなると読んでみたい気持ちもするし…by はむーん- 0
弁当屋の看板娘が、ドでかい病院の跡取り息子に一目惚れされるなんて、なかなかの設定ですよね。現実世界ではなかなか無いかと。
無事にめでたしになるとは思いますが、どんなひと波乱があるのか楽しみですby 青春ヤロー- 0
お互い大事にして幸せになってきたね。ドキドキキュンキュンでいっぱいになりました‼幸せになってください!!!
by たかあゆわかな- 0