みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
弁当屋の娘と医者のお見合いなんて、不釣り合いな感じだけど、ずっと前から彼女を思っていたのがステキでした。
by タロジロちゃん- 0
こんな恋愛したい
まだ途中ですが、お互いの気持ちが通じあえて良かったです。仕事忙しくても時間を作ってくれるのは好きだからですよね!そんな人と結婚なんて素敵すぎる!
まさかのお兄さんが本当のお見合い相手とはビックリだけど、このまま幸せに終わってくれるといいなby りんごお- 0
これから
まだ読み始めて間もないですが、フルカラーで絵も綺麗なのでみやすいです!!これからの展開に期待してます!
by yagip- 0
イラストは好き
イラストは綺麗で好きなタイプです。ストーリーも好きなジャンルです。もう少し読み進んでみようかと思ってます。
by ゆゆぅー- 0
ストーリーはありふれたものだけど、最初は楽しく読めました。
弁当屋の娘と、大病院の跡取りとのラブストーリーは、現実には難しいけど、まぁハーレクインと思えば。
ただ、婚姻届出したら、苗字を変える女性側は忙しいので、出してないことを知らない訳が無いし。
いくら亡くなった親友の娘だとしても、いくら親身になっていたとしても、パパと呼ばせるのは、断固有り得ない。
いずれ出来る子供が、その事を知ったら、火種になりかねない。大切な我が子が歪んでしまう。母親だって、もしかしたらいずれ修矢を狙ってくるかもしれない。というか、既に狙っているからこその気もする。なんだかんだで頼ってきそう。
そういうことに鈍感な修矢に嫌気がさす。
ヒーローに好感が持てませんでした。。残念。- 1
とっても素敵なストーリーでした😊
相手の気持ちを考えながら育みあうなんてステキです!!誤解も解けてよかった!!by KONEKO- 0
絵がきれいで、とても読みやすかったのです。クールな外科医、すごくカッコいいです!続きが気になります。
by 栗蒸し羊羹- 0
うん
俺様ドクター面白いです!
きっとずっと千花のことが好きだったのかな?じゃないとおかしいし、あやしい…笑
なかなか現実的ではないですが楽しく読めそうです!by シュンシュン0420- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで、長い話ではないので、わりとサクッと読めると思います。by chans- 0
凄く良かったです‼️
一気に読んでしまいました🥰
結局、始めから好きだったんだね❣️
結婚してラブラブになれて良かった✨by 風のぽんぽこ- 0