みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)
- 全26話完結(40~50pt)
千花さん結婚してるなら不安に思ってることすぐ聞いちゃったほうがいいのになー。でも過去にいろいろあったから勇気がでないのもわかる…たぶんうまくいくと思うけど絵がシンプルだからか感情が少しわかりにくかった気がしました。
by チョコミントが好き- 0
NEW人を信じられなくなったヒロインが、完璧イケメンとお見合い。強引な中にも優しさを感じ、結婚を決意!徐々に惹かれ相思相愛、幸せ!って思っていたら、まさかの隠し子??疑心暗鬼なヒロイン!って、そこは相手に聞こうかー!夫婦なんだし、、、。
着地はラブラブハッピーエンドで良かった~♪by こじれん- 0
良かったです。
最初は面白くて読んでいたけど、途中からくも行きが怪しくなってきたかと思うと誤解からとんでもないことに発展していてびっくりでした。
でも最後はハッピーエンドで良かったです。by ちゃーちゃんまいん- 0
無料分読んでます。結構面白いです。俺様なお医者さんとお弁当屋で働く主人公のお話。絵はシンプルですが、ストーリーが淡々と進むので飽きないです。
by 食欲の秋- 0
格差結婚
私はこんな格差結婚の話大好き。まあ、多分最後は上手く話は終ると思うけど。旦那さんになる人千花さんの事大好き過ぎるって感じるけど羨ましいわ。
by 秋田県- 0
タイトルから、あまり好みのものではないかなと思っていたのですが、意外と面白いです。そこまで俺様感もなく、今後の展開が楽しみです。
by ひろT99- 0
面白いけど
ストーリーはありがちな身分(?)差、溺愛系だけどそれなりに面白かった。けど、課金してまで最後の何話かは読まなくても、絶対仲直りしてハッピーエンドだな、って結末は透けて見えてしまってた(笑)なので無料分で充分だった。
by ぞぞっさ- 0
おもしろい!
話がどんどんと進んでいくスピーディーな感じがいいです。これからどうなるんだろう?
幸せな2人の様子が見たいです。by あゆみ168- 0
もっと違う方法がなかった
お弁当屋の子に一目惚れ。
お見合い結婚にしなくても普通の恋愛に発展できなかったのか。
無料以降の話は、誤解を解いて、妊娠、おめでとうで完結だが何か物足りない感も。by YYYYYYY#- 0
お見合い婚なのに。
すごい溺愛⁈
相思相愛⁈って思ったのに、隠し子⁈騒動?
いまさら? すごい心配やら不安やら。
でも大丈夫だよってなって欲しいです。by ちさず- 0