みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
テンポがいい
俺様な感じだけど、優しさもある。
何よりテンポが良くて、続きどんどん読み進めたくなる。
主人公の女の子も超平凡で親近感湧く。by にーひゃ- 0
先に原作を読んでからマンガに辿り着きました
個人的には俺様という感じのヒーローの絵ではなかった(そんな横暴な感じに見えなかった)ので、ちょっとイメージとちがってしまいましたが、王道なストーリーで楽しめましたby ▲▽▲- 0
無料分まで全部読みました!
ドSイケメンハイスペ男子に溺愛されるという設定よくあるけど、これもそういう感じなのかな。みていておもしろい!続きがきになります!by にく万- 0
普通かな
無料分だけとりあえず読んでみました。でも絵がそこまで好きな物ではなくて、話も確かに先は気になるけど、面白くなかったからここでおしまいかな。
by あおんゆ- 0
すごい勢いでお見合いから結婚までオレ様にレールを敷かれてしまう。それについていく主人公にもびっくり。でもグイグイ引っ張ってくれるのはうらやましい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵が柔らかくてかわいい。
とくに主人公の顔がスキ。
強引な彼に次第に惹かれていく。
今後の展開が気になる。by まゆひろ子- 0
強引すぎる汗
浮気失恋から立ち直れないヒロイン。そんな彼女のお見合いいいてはハイスペック男子✨それもかなり性格になんあり⁇でもこの強引か感じがキュンキュンしちゃう私💖でも、初めから何か彼女の事気になってるのかな?続きが楽しみで💖
by 愛犬はココ- 0
お見合い婚〜俺様外科医に嫁ぐことになりま
とても素敵な内容で、今後の展開を読みたいと思います。子どもとのホッコリする家庭を期待しています。宜しくお願いします。
by アイラブ めちゃコミ- 0
小児科医の修也さんと
お弁当屋の娘の千花のラブストーリー
短編だからエピソードは少なくて浅いけど
話がまとまっていて良い作品でしたby ジュゴ丸- 0
強引
男性に男らしさ=ちょっと強引にリードしてくれる幹事を求める人には面白く読めると思います。なかなかトラウマがあったヒロインも結果的にヒーローのそんな強引さでふっしょくできたし。
by 化学系no大学生- 0