【ネタバレあり】本気でしてもいいですか?のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。レンタル彼氏、確かにホストみたいに思えちゃうのかも。代金前払いとはいえ、なりきって主人公を助けてあげた男気は、年下とはいえ惚れてしまう要素ですね。のらりくらりとバイトをしてた彼が、ほんとの恋を知ってぞっこんになる感じなのかな~気になります。

無料試し読みしました

めっちゃイケメンがでてきます。時代でしょうか。彼氏もレンタルしてみたいな。無料ためしよみが6話分ありますがかなりはまってしまい皆様のレビューをみて絶対くっつくんだろうなと予想してたら案の定。全話も長すぎないので全部をみてみたくなりました

無料分の途中ですが、

まだ無料分の途中(6話)までしか読んでませんが、はまりそうな予感がしてます

洸君みたいに女性の気持ちを余すことなく汲み取ってくれる男性が現実にもいたらなぁと思ってしまうくらい、ヒロインの相手がとても素敵な青年です

二面性がコワイ。。

最初読み始めて、すぐレンタル彼氏の洸が二つの顔を持つことがわかるのですが、本性を現したときの真顔が無表情で何かこわく、物語に引き込まれませんでした。。話が進んでいけばヒロインに恋し始めて変わるのでしょうが、数話読んだだけでおしまいにしてしまいました。

これは本気になっちゃうやつ

こんなイケメンで気の利くレンタル彼氏いたら、それは本気になってしまうよ…同窓会に彼氏連れてこいとかどんなモラハラ集団だよと最初は気分が悪くなりましたが、洸くんが惹かれてるのかなという雰囲気になってきたのでワクワクします。

by r&d

夢の様な世界

レンタル彼氏なんて本当にあるんだなぁと話題から興味持って読んでみましたが、ハマります。
    当の本人らも仕事だからと割り切ってながらも、ハマっていく関係。実際利用したら、そうなりそう。興味からでしたが、応援したくなる。

by 1245

レンタル彼氏

レンタル彼氏欲しい❗
    しかも、年下のイケメン。
    ヒロインは、29才で彼氏無し。周りはみんな結婚やら子どもやらの話ばかり。同窓会に彼氏を、連れていかなくちゃならなくなり。。レンタル彼氏します。その場しのぎだけど、やっぱり心が綱がってないと、寂しいですよね。

ドキドキ

レンタル彼氏ってシステムがなかなか面白いです。でも想像以上にハイスペックな彼氏だし、年下イケメンだし、絶対ドキドキするよね。ヒロインが自然と惹かれていってるのが伝わって、読んでるこっちまでドキドキ。契約ではない素のコウ君を知りたいです。

めっちゃはまる

年下のレンタル彼氏と、恋愛恐怖症になっちゃってる主人公のやりとりがどんどんはまっていきます。
    現実的にはあり得ないだろうに、出会いはどおあれお互いに大事な存在になっていってくれてとてもキュンキュンしました。

レンタル彼氏に惹かれていく様子がキュンときますね。
    レンタル彼氏のコウくんも素敵で、ハッピーエンドになってほしいです。
    ヒロインに好意を持っている加賀くんもいい感じで、フラれてしまうけど、どうなっていくのか楽しみです。