【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(4ページ目)

すごく強気なパイロットさん

無料分を読みました。なかなか強気なパイロットさんで、今後の展開が気になります。主人公には子ども時代のトラウマ?悲しい出来事があったみたいなので、克服できるもいいですね♡

素敵なお話

素敵なお話でした。
    無料分のつもりが、どんどん読み進んでしまいました。
    さいごは二組のカップルが幸せになって、サイコーのハッピーエンドでした。

イケメン

バブル期のような設定だなぁとは思うけど、読んでしまいそうです。コロナ禍の今、パイロットは大変だけど、、、
    ハッピーエンドまで見守りたい。

喫茶店で知り合った人がパイロット。
    そして溺愛。わかりやすくて、これぞ王道で良いです。今のところ意地悪な人もでてこないし、続きが楽しみです。

素敵な2人💕

読み始めたらめちゃくちゃハマりました‼️
    ヒロインが健気で可愛い‼️
    早くトラウマを脱却してハッピーエンドを期待しています‼️

出会い方良いな

くつろぐ喫茶店の常連同士。食の好みも一緒。強引な出会いじゃなく、自然な感じで良いです。ヒロインのトラウマが強いけど少しずつ解消されると良いね。

絵も私好みで好き、話も最高に好きー。どんどん読みたいくらいです!出会いは最高、そこからちょっと辛くなるかもプラス思考でまた明るくなる!

ラストが気になる

お父さんの写真を見て固まってたから、なんかあるよね。再婚相手で実は血のつながっていない兄弟とか?

この先楽しみです。

テンポがいい。

空港あるある設定。その中で、パイロットってカッコよくて憧れてしまう。そんな人に恋するってあるあるですが、面白かった!!
    今のところ無料でサクサク読んでます。

シンデレラ~

シンデレラストーリーでしょ!でも、まだまだこれから色々あるのかな、無料分しか、まだ読んでいないけど、きになってます?