【ネタバレあり】一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~のレビューと感想(2ページ目)

パイロットとCAさんじゃないのもいい

パイロットとキャビンアテンダントさんの恋愛モノ多いけれど、空港のスタッフだけどちょっと違っていいです。出会いも空港以外だし。パイロットがNGというのも気になる!
    二人とも人間性が良さそうなので温かく見守りたいです!

幼い頃の経験からパイロットを避けてきたセリナ。そんな彼女が出会ったのはパイロットでした。
    その苦手意識の克服のところを丁寧に描いていた分、お父さんと会ってからのくだりが少し雑(速い)になった気がします。
    最後は2組ともハッピーエンドでよかった。

パイロットとの恋愛憧れます。主人公の父親に対するトラウマを持っているのはわかりますが、それによって彼を拒む気持ちはあまり共感できません。そもそもそんなトラウマがあるのであれば空港で働いている?
    でもまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待して見ようかなぁ

憧れますね

パイロットという職業にも憧れますね。でも私なら本当に愛する相手がそのしごとをしていたらいくら、高給だとしても、カッコ良くても、心配で心が安まる事ができないからパイロットじゃなくていいので命にきけんのない仕事についた彼と穏やかに過ごしたいです😊

バーで偶然隣に座った男性と意気投合。その後その彼がパイロットだと分かり、主人公は彼を避け続ける。主人公の父親もパイロットだった様で避け続けるのは父親に関係があるのかも。まだ途中ですがこの謎が解けて二人がうまくいくといいな。

食の好みが同じなら何でも楽しめる気がする

初対面でこれだけ好みが一緒なんて楽し過ぎる。食の好みはかなり重要だと思う。我が家好き嫌い多過ぎ旦那で一緒に食べる気無くしてるので汗。羨ましい!続き気になります。

3話まで読みましたが、めっちゃいい〜こんな出会い方で、職場(空港で再会)とか理想すぎるし、でも、断るけど、その後の流れが告白前よりスムーズ過ぎてなんかもうすでに明日付き合ってもおかしくない2人です。

タイトル買いです。

イケメンの副操縦士との恋愛作品。
    単純に、羨ましい‼︎
    一途に想われていて、ヒロインは自分に自信がないので、にげちゃったりするんだけど…

続き早く読みたいです。

by rrmy

8話まで

無料で読める8話まで読みました。いろいろありつつ、一途にアプローチされて、最後はうまく着地するんだろうなって、なんとなくこの先の展開が予想できてしまって、読むのはもういいかな、課金はないかなと思ってしまいました。

現実ならいいのに

本当にこんなことって起きるのかなぁと思ったのが素直な感想です。副操縦士でイケメンでスマートで自分を想ってくれる。しかもお父さんとの問題まで解決して。現実的では無いけれど面白かったです。

by jkyumi