みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
組同士の結婚
若頭がいい人そうでひとまずはよかったです。政略結婚だけど好きになるパターンのような気がします。好きでもない相手と結婚と言っても。付き合って結婚しても好きじゃなくなることあるんだし、その人を知って好きになるのはどんなスタートであったとしても同じな気がするのでお互いにいい関係になれるといいですね。
by ベタミ- 0
極道もの(優しめなやつですけど!(笑))に最近はまってるので読み始めました!
絵もキレイだしドキドキしながら読んでます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
極道物が大好きです!ただ、ポイントが1話60ポイントだったので、無料を読んでから考えようと思っていました。しかし、読み始めたらどんどん続きが気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だったし、とにかく極道の溺愛がたまりませんでした!
by 少女漫画LOVE- 0
極道の世界の家庭に生まれ 政略結婚で極道に嫁ぐところからのスタートです。純粋系のお嬢様だけど肝は座ってて 覚悟も良いヒロインと カッコイイ 極道の夫。でもどちらも 意外と純粋で気持ちが通じあって行くのが良いです。
by ケンタリン- 0
初めはなんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
思ったより面白いし、リアルとかけ離れてるからこそ楽しさがありますby (^Д^)- 0
極道の家に生を受け、極道に嫁ぐ。そんな中、ヒロインはやはり相手に対して不安を感じていたはず。しかし、なかなかいいひと。気遣いとかあったり。特殊な世界だけど、幸せになってほしいね。
by ごろごろおむすび- 0
強面ででも気遣いできて不器用な優しさが滲み出てて何より自分の非を認めてしっかり頭下げて謝罪出来るところに好感がもてました。
ある程度年齢のいった男性って偏見かもしれませんがなかなか謝罪するのが難しい場合もありますよね。
それでも責任ある立場の男性が謝罪するのが当たり前ですが、良かったなと思いました。
だから会長も時期跡目にってなったのかなって。by 上條- 1
とても溺愛されてて癒されました。
まだ途中なので、このまま読んでみたいと思います。
楽しみにしてます。by うーたんぱぱ- 0
テンポがよくてとても読みやすかったです。
こんなにポンポン物事が進むかな?と思いつつも漫画ですし、気には、なりませんでした。
面白かったです。by 匿名希望j- 0
私は好き
ちょっとマンガだなぁ〜って思うけれども
こんな男はいないなぁ~とも思いながら読むのも楽しいかと思います。
グタグタせずサラッと読むには良いです。by みゅうrm- 0