みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
中々
微妙かな?と思いつつ1話読んで…次・次と。。。結局ラストまで読んでしまった(.;゚;:д:;゚;.)短編だし2人良かったです<(_ _)>
by 1298- 0
堅物
政略結婚かと思ってたけど少しずつ二人の気持ちの変化にドキドキしました。こんな夫婦いいね。旦那さんが、こんな感じなら幸せ
by 黒柴 くろちゃん- 1
極道ものがすきて、キュンキュンしながら読んでます。
普段のクールな人柄からふたりきりになるとのツンデレな感じがたまらない…by ★えりー★- 0
極道もの結構好きで、表紙が良かったから購入したけど本編の絵がいまいちでガッカリ。
組の為に政略結婚だっけど不器用だけど優しい旦那様に嫁いだ、世間知らずだけどなにごとにも一生懸命なヒロインに好感もてる感じ。
お互い想い合う感じも凄い良くてストーリーは楽しめたけど、とにかく絵が微妙で残念。by ピカピカエンジェル- 0
🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ジンさんの不器用ながらのとびきりの優しさにキュンとしますね。ガタイの良さが何より良い。今後の展開がきになります!!
by りしゃお- 0
極道って、そもそも手に取ることを躊躇するのすが、描きになるので読んでみましたが、おもしろい!
これは続きが気になります、by 丘のメリー- 0
じんさん、イイ✨
ぶっきらぼうで言葉少なくしかめっ面だけれど、そういう表情の時は照れてるなんて、可愛い❤️
凄く肝が座っているりりか。そこは、極道のお嬢なのね。でも、普段は可愛らしい☺️
桃瀬さんがイイ味出してる🤭
きっと、じんさんを子供の頃から?もしかしたら、生まれる前から?知っているからこその扱いなんだろうなぁ。
まだまだぎこちない二人。これからどうなる?- 1
読みたい!
表紙の絵に惹かれて覗いてみましたが陣さんもうちょっとイケメンだったらいいのに。でも2人の展開気になるので読みたいです(^^)
by リーナリナ- 0
いや~面白かったです。
かわいいのに芯がしっかりしてるヤ○ザの若姐のリリカちゃんと強面なのにとっても純粋なジンさん。
政略結婚で結ばれた二人がどんどん夫婦になっていく過程が素敵でした。
嫌みがなくさっぱりと読める作品でした。by RunRunちゃん- 0
デビューです。
極道物って見たことないんですが、試し読みでデビュー。ちょっと絵が見づらい感じですが、先が気になりますね。
by nikos- 1