みんなのレビューと感想「極道婚~コワモテ若頭は新妻をめちゃめちゃ愛したい~」(ネタバレ非表示)

極道一家の一人娘として育ったヒロインの莉々花ちゃん。政略結婚の嫁ぎ先はもちろん極道の若頭。陣さんは最初は愛のない結婚と認識していますが、素直でかわいい莉々花ちゃんに心を開いていきます。コワモテだけど(まあ、極道ですからね)優しい陣さん。TLジャンルですが、えっちなシーンは少なく、サラッと読めました。ストーリーも重視でエロも楽しみたい方は物足りないかもしれません。
    子供が生まれてデレデレの陣さんも見たかったです。

じんさん、イイ✨

ぶっきらぼうで言葉少なくしかめっ面だけれど、そういう表情の時は照れてるなんて、可愛い❤️
    凄く肝が座っているりりか。そこは、極道のお嬢なのね。でも、普段は可愛らしい☺️
    桃瀬さんがイイ味出してる🤭
    きっと、じんさんを子供の頃から?もしかしたら、生まれる前から?知っているからこその扱いなんだろうなぁ。
    まだまだぎこちない二人。これからどうなる?

強面ででも気遣いできて不器用な優しさが滲み出てて何より自分の非を認めてしっかり頭下げて謝罪出来るところに好感がもてました。
    ある程度年齢のいった男性って偏見かもしれませんがなかなか謝罪するのが難しい場合もありますよね。
    それでも責任ある立場の男性が謝罪するのが当たり前ですが、良かったなと思いました。
    だから会長も時期跡目にってなったのかなって。

by 上條

組同士の結婚

若頭がいい人そうでひとまずはよかったです。政略結婚だけど好きになるパターンのような気がします。好きでもない相手と結婚と言っても。付き合って結婚しても好きじゃなくなることあるんだし、その人を知って好きになるのはどんなスタートであったとしても同じな気がするのでお互いにいい関係になれるといいですね。

かわいい

リリカちゃんはまだ恋愛もちゃんとしてないまま政略結婚することに強面のじんさん、周りの大人の強面の人たちもよく思ってくれてなく敵ばかりめげずに頑張ります。怖い頭達も上手く立ち回り、じんさんには可愛く接します。不器用だけれど優しいじんさんもリリカにメロメロになり家業も上手くいきそうです。

by 冬威

極道物が大好きです!ただ、ポイントが1話60ポイントだったので、無料を読んでから考えようと思っていました。しかし、読み始めたらどんどん続きが気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だったし、とにかく極道の溺愛がたまりませんでした!

極道もの結構好きで、表紙が良かったから購入したけど本編の絵がいまいちでガッカリ。
    組の為に政略結婚だっけど不器用だけど優しい旦那様に嫁いだ、世間知らずだけどなにごとにも一生懸命なヒロインに好感もてる感じ。
    お互い想い合う感じも凄い良くてストーリーは楽しめたけど、とにかく絵が微妙で残念。

極道ものはあまり読まないのですが
    絵が見やすそうなのと短話だったので読んで
    みました。主人公二人は好きなキャラでした
    思いのほかかっこよかったです

ただ1話目は試し読みで充分だったかも
    60pだしその割にページ数が少なく
    そこが少し残念だったかな

いや~面白かったです。
    かわいいのに芯がしっかりしてるヤ○ザの若姐のリリカちゃんと強面なのにとっても純粋なジンさん。
    政略結婚で結ばれた二人がどんどん夫婦になっていく過程が素敵でした。
    嫌みがなくさっぱりと読める作品でした。

極道の世界の家庭に生まれ 政略結婚で極道に嫁ぐところからのスタートです。純粋系のお嬢様だけど肝は座ってて 覚悟も良いヒロインと カッコイイ 極道の夫。でもどちらも 意外と純粋で気持ちが通じあって行くのが良いです。