みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
評価高くて、試し読みだけだとそこまでわからなかったけど、男性ってどうしてこうなんだろうと悲しくなりました。
こういう話多いですよね?by ★匿名希望★★- 0
離婚まで100日のプリン
これは、買って手元に置いておいた方がいい!1話ごとにある最後の突っ込み?ぼやきとが最高で格言ですね。笑
by ちぇりーとはく- 0
ラスト良かったです
モラハラな夫をもつと苦労する。加えて浮気症だなんてイイトコないわ。別れて正解!絵は好きじゃないけど、中身は次に読みたくなるような。
by オグモモ- 0
だんな
ダンナがクズ過ぎて、離婚頑張れ〜と思ったし、愛人に振られてザマァ。
けど主人公は主人公で、さっさと再婚したからあまり面白くないby いちこだいふく- 0
タイトル通りの物語。
夫・プリ彦が最低野郎だけど、無事離婚してその後のプリ子が幸せな人生を送る。
ほんわかしてて読みやすかったです!by ゆぴぷ- 2
内容はタイトル通り離婚の話ですが、デザートをモチーフにしたキャラクターで、コミカルにも見えます。話がさくさくと進んでいくので、とても読みやすく、期待通りの結末でスッキリしました。
by ゆき匿名希望- 1
おもしろすぎる!
サクサク読めるし、主人公が賢いので、同じところをぐるぐる回ってばかりで先に進まずイライラ、ということもない。
読んでいてノンストレス!
そして絵も特徴をとらえていて上手い!
☆ぜひ、登場人物や場所の名前にも注目してみてください。笑by momonon- 0
最高
主人公や登場人物の名前がホント最高ー!
一番好きなネーミングセンスはパンナコッ太くんです!
離婚までコミカルに書いてあり看護師さんでこんなセンスある漫画かけて才能の塊の作者さんはこんな夫と早く別れて正解でしたね!by プたんか- 0