みぅ19さんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感します。

自分にも姉がいて、学生の頃は比べられて色々言われて嫌だった。姉自身に対しては嫌いとかは無くて、ただ、姉は姉で自分とは違って当たり前なのに・・・と比べる親に対しては苛立っていた。大人になって姉と話してたら、姉も一緒だった。お互いに羨ましいと思っていたし、親に腹立っていた。姉妹ってそんなもんかも(笑)と思いつつこれを読んだ後で、なんとなく姉に連絡しました(笑)

美味しそう(笑)

どんな話?と思って読んでみたら・・・すごく美味しそうだったので、お腹が減ってしまいました(笑)居酒屋のメニューってお酒を呑まない人でも美味しく食べれる物が多いと思う(自分も呑めない)。冷酒や熱燗など、呑んでみようかな、と思った。

おもしろい☺

まだ全部は読んでいないけど。面白かった。やっぱり人間も妖怪も、胃袋を掴まれたら勝てなくなる物なんですね(笑)
    しかも、普通の家庭料理だし。
    というか、普通の家庭料理だからこそ良いのかもしれない・・・。

面白い。

仮想世界とはいえ、9歳で嫁ぐというのは・・・。それで成長を見て来て、行為が出来るのか??とか考えてしまって、ストーリーが頭に入らない。けど、読み進めていったら、引き込まれててしまった。

貴族って嫌なやつ多くない?

レベルが低いからって、赤子を亡き者にしようという判断をする神経がわからない。体裁とかあるんだろうけど、自分の子供をいとも簡単に亡き者にするんだなって、貴族は残忍だ。

カッコ可愛い(笑)

スーパーウーマンが大衆居酒屋好き(笑)
    よくある、Cafe好きやBAR好きじゃない所が好感度アップしまくりです。こんな風になりたかった…(笑)

おもしろい。

好き過ぎてイジメちゃうって小学生男子か(笑)でもメゲない後輩クンの純情さもまた可愛いです。なんかキャリアウーマンになれてたら・・・人生違った物になっただろうか・・・

あって欲しい。

いつか行ってみたい(笑)
    死にたいと思った事があるけど。今は、あの時に死ななくて良かったと思う。けど、生きてる方が辛い人生もあるのかも。

気持ち良いぶった斬り!

思っててもなかなか言えなかったりするから、あそこまでぶった斬れるのは羨ましい。というか、リアルでは言えないからこそ、漫画でやってくれるのが良い。

独裁者はいらね!

一代で築き上げた事はすごいけど、独裁者になったらダメだね。商会も終わりだな。いつまでも自分が正しい、自分が1番と思わないで、まわりを見ないと・・・復讐されちゃうよ?