みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

不倫
男の人は妻の妊娠中になぜ、他の人とするんだろう?
夫婦としての自覚がないし、まして子供の親としての自覚がない。逆ギレするやつとはサヨナラでけっこうだな。by ぶるぶるねーさん-
登場人物が、プリンとか、ババロアとかで笑えるけど、内容は笑えない内容で、こんな思いをしながら、育児や先の事を考えて、日々生活してる人もいると思いました。
by mikomikohaha-
離婚することの大変さが分かった
広告でアップされていたので、何気なく読みはじめました。私は独身なので離婚についてはよく分かっていませんが、離婚するのっていろいろ大変なんだなってことを学びつつ、読ませていただきました!
by あい127-
産後あるあるがあるある過ぎて共感の嵐!それにしてもこのカス旦那、最低過ぎる…早く無事に離婚できますように
by ニャンちゅうー-
身内にモラハラで離婚した人がいます
人それぞれだとは思いますがこの主人公みたいに簡単に人生再スタートなんてできていません
読みはじめはリアルなすれ違いだったので最後までリアルさ突き通して欲しかったですねby 癖っ毛-
これ100日後に死ぬ〜のヤツにあやかったタイプの漫画かな?それは別に良いけど夫のモラハラ具合が地味にイラつく!身の回りの世話をして貰って当然みたいな
アンタのお母さんじゃないと言いたいby パンパンパン屋さん-
あっさり
モラハラあるあるでどーしよーもない夫がプリンだと読んでいる方のイライラを少し緩和してからるかも。今時はこんな夫はいないというレビューもあったけど多かれ少なかれ共感できるところは多々あります。
by 東原-
プリンの絵柄なのに何故か気にならなくなる不思議。だんだん見慣れてきます!
内容も短いながらに刺さりますby 匿名名名-
旦那が最悪。プリンで見た目可愛らしくてしても憎たらしいです。
なぜ結婚後でこう変わってしまうのか謎ですが、離婚までの過程などわかりやすくてよかったですby ぽちぽちぽちぽ-
頑張ってほしい
こういうモラハラ夫、ほんとに嫌ですね。
主人公の女性には負けずに頑張ってほしいです。
応援したいです。by ねね03-