【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(33ページ目)
結婚相手選びは慎重に
自分の経験とかぶる事もあり、一気に読んでしまいました。家事育児手伝わない都合が悪いと暴力的にな暴言を吐くなど。
そのくせ自分はイクメンだって周りにアピールして。なんで男性がちょっと育児しただけでイクメンって言われもてはやされるのか?じゃあ世の母は全員イクウーマンとして、誉めてもらえるのか?と疑問です。by にくはにく- 16
めちゃくちゃオススメです!
離婚を決意するまでから実際離婚するまでの気持ちの変化が、すごくリアルでテンポ良く止めます。いま離婚するか悩んでいる女性に勇気をくれる内容だと思いました。
個人的には、キャラクターの名前がちょいちょいツボります。イチオシは「グ美」笑by fika- 1
分かりやすくて、絵がポップなのでスラスラ読めた!内容は、最悪旦那で本当離婚して正解だと思うし、旦那にボロボロになって欲しい
by みゅき(^^)- 0
ネットの別サイトで読んだことあります。最初の方は胸糞悪いけど、最後まで読み進めることをおすすめします。時代劇並みのスカッとする結末ですので。
by かえるのたいそう- 0
お試しで
私はお試しで十分満足してしまった、よくある離婚話、離婚までの経緯を主人公の視点から見ています。絵は面白いかな
by らづ- 0
サクッと読んでしまった
絵がシュールでいい。
相当クソダンナだけど、こんな人多いんだろうな。ババロアちゃんは前を向いて行けそうだけど、ダンナは立ち直れるのかな?ざまぁ、とは思いますが。by ・KBC・- 0
幸せになってほしい
尽くされるのが当たり前、子供がうまれても変わらない夫。自己中だなと思いました。途中ですが新たな恋がうまく行きますように。
by ららら12- 0
興味津々
旦那さんの、浮気かあ。
旦那も寂しかったんかな?
う~む( ´-ω-)
他人との生活は難しいのかな?。by 伊勢原ドーナツ- 0
旦那がクズすぎてむしろ清々しいです。
離婚するのが分かってるのが安心して読めます。
面白かったです。by りさんご- 0
淡々としてて読みやすい
生活は妻依存、モラハラ、DV、不倫。
こんな男には鉄槌を!ですね…
世のまともな男性陣の方が多いとは思うので、特にこう言うバカ男はコテンパンにやってほしいby Tiyoppo- 0