みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
全話読むべき!
よくある話かと思えば、サクサク読めてツッコミも面白いです!ざまあ見ろと思いきや、最後の最後に総ツッコミしたくなります!
by あいぼんあ- 0
内容が薄いというレビューもありましたが、サクサク話が進み読みやすいので私は好きでした。自分自身も娘が産まれたばかりなので主人公と同じ立場になったらどうしよう…と考える毎日です。
by とうかんまん- 0
無料分のたった2話で、充分すぎるほどプリ彦のひどさが伝わります!
読んでて腹が立つけど、最後に泣きを見るんだろうと期待してます。by チヌチヌ- 0
広告から何故にプリン?と思いながらついつい読んでみました。救いようのない旦那と無事に離婚でき、また幸せを自分の手で掴んだヒロインは強い方だと思います。が、ページ数も多くよかったから購入したけど、ありがちな話しだしわざわざポイント使わなくってもよかったかな、、とも、思います。
by パトラッシュ9898- 0
どこにでもありそうな夫婦のあり方が描かれたとてもとてもおもしろい漫画です!あるあると頷きながら読んでいます
by かはひに- 0
なんか
とてもとても可愛そうなプリンちゃんだと思いました。
こんなに頑張ってるのに報われないなんて涙が出そうby りんぱんまんちゃん- 0
イライラしちゃうけどみちゃう
読んでいてイライラしてしまう場面がいくつかありましたが、勧善懲悪!って感じでスッキリします。
みんな成長していってそれぞれどうなるのやら…by ぺよんよん- 0
面白かった
登場人物全員、好きになれなかったのだけど、なぜか全部読んでしまいました。笑 1番サイテーなのはもちろん夫。だけど、プリ子も好きにはなれないな〜
by ゴロゴロ暇人- 0
最初は無料分。気になって購入して読んじゃいました。
実体験だと思って読み進めていました。
でもさらっと読めて、面白かったです。
確かに実体験だと色々と、物事がうまくいきすぎてる感じもあるので…。
レビューをはじめて書くので、うまく言えませんがおもしろかったです。by とくめいの匿名- 0
試し読みで読んでみたらあっという間に全部見てしまいました。ケーキ君が素敵だったなぁ。とてもホッコリしました。
by ねぎまネギ- 0