みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

プリ彦、マジでくず。てかババロアちゃんは社内で再度恋愛できるものなのか? 笑
    まだ離婚完了までしか読めてないけど、更なる鉄槌を望んでしまう 笑

夫婦色々とあるけれど、こんな最低な旦那もいるんだなとか、相手の女もとんでもないとか、自分ちがまともに思えてしまう内容でした。
    サクサク読めておもしろい。

爽快

実際にはきっと有り得ないんだろうけど,離婚までの流れがあっという間で清々しい!その後のババロアさんの話やケイキくんの話も面白かったです!

ああいやだ

世の中ありがち。自分もどちら側になるかわからない。 主婦側でもあり、違う側でもあり、、
     子供のせいで別れられないとかうじゃうじゃいる。 悔しいけど。

主人公夫婦がプリンなのが最初違和感だったけど、出てくる人たちもみんなスウィーツの擬人化だったりして、途中から可愛く見えるようになった。内容は最近よくある、モラハラ夫との離婚話でした

よくある話かも

相手を見極めずに結婚してしまい、後でしまったと思っても遅いです。が、ぷりんさんは離婚を決意し新たな出会いをつかめて良かったです

広告から気になって読みましたが、最初はイライラ展開でしたが、最後はハッピーエンドでよかったです。プリンで描いたところも面白かったです😊

本当にこんな奴と

結婚するアホなんているんだろうか…って思ってしまいます。結婚前にモラハラ見抜けなかったとか聞くけど、恋は盲目なだけで、絶対前々からの性だと思う。

もやもやする

読み始めたばかりですが、ダンナとババロアさんがキモすぎる。子育てが忙しい中、浮気するなんて許せない。このマンガ最終的にスッキリ終わると良いのですが。

プリン

プリンってなんだ?と思ったら、主人公のことだったのね!
    サクサクすごく読みやすいし
    子供のため、いうけど、のちのち、そのモラハラは子供にも行くのにな、、、