【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?のレビューと感想(19ページ目)
面白かった!無料から読み進め、購入して全て読み終わりました。主人公の方が幸せになりハッピーエンドで終わってよかった!
by さいたまさん- 0
うーん…
不倫され、不倫した夫が因果応報の目にあうことはよかった。けど、不倫相手あんまりダメージ食らってないなぁ。現実ってそんなものなのかな。
再婚編は、個人的には蛇足。by みーり_- 2
幸せになってほしい
家事育児に追われて疲れている所に帰ってきた旦那がこんなモラハラ夫だったら嫌だな。モラハラ浮気旦那と結婚生活を続けるか、離婚して新しい生活を始めるか、結局自分で判断して行動できるかで変わってくるのかな。考えは人それぞれだし、不安や葛藤もあったと思うが最後ハッピーエンドでなにより。
by べわべれ- 0
酷いモラハラ。典型的な相手。うまくいく離婚までの道筋、そして離婚後の再婚。と思ったらフィクション。実話じゃないんですね。特にこんなうまくいく?とってつけたような医師との再婚のせいで興醒め。
by ブラックペンギン- 1
理想の離婚、再婚話でした
私もモラハラ夫との離婚を考えています。
でも、なかなかエネルギーがいる感じで、財産分与だの色々考えてしまうと思いとどまってしまったり…でもまた口暴力が始まると今度こそは!って思うのですが勇気がなくて…
この漫画を読んでいたら、離婚準備がわかったり色々勉強になりましたby kei3333- 0
題名には再構築の可能性もあるように示唆されていますが、完全にアウト。離婚しない方がおかしいです。こんな旦那さん、世の中に多そう。
by ビュン- 0
全話読みました。
情報を得ようとか、参考にしようとか、そういう目的の人は読まない方がいいです。不倫を題材にした水戸黄門です。
最後の医者の話、あんなん都合良すぎるわ。by 全話読みましたおばさん- 1
なんか…
他人事とは思えないくらい、フラッシュバックします。
我が家もこんな感じでした…
そして、離婚してからというもの、とっても幸せになりました✨by いっしっしー- 0
感情移入してしまってイライラ
ストーリーと同じ妊婦なので、旦那さんの言動にイライラしながら読み進めてしまいました!
最後まで読んでいませんがすっきり終わることを望んでます。by skr...- 0
3では低く5には満たない
くらいの内容。
薄いと言えば薄い。
夫のダメさ加減にイラつく。
不倫相手もムカつく。
再開した幼なじみとの急展開に驚く。
いやいや。え?とか突っ込みながら、
そんなに上手く行かんやろ、と思いながらも最後まで読んだので⭐︎4。by haru18311- 0