みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子どもの約束

幼い子どもの約束でも、婚約者として成長していくんだなぁ〜。しかも、人並み外れた能力がある事を知りながら、周りにさとられないようにするところもすごいなぁ。

溺愛執着モノは最高

無料分読みました。
    化石発掘に夢中になるピアがかわいいし、それをかわいいと思って見てるルーファスもまた可愛くて終始ほっこり。
    腹黒さがあるのがまた良い。
    良い男に育つ予感。
    そしてそんなルーファスに見守られつつ溺愛されるピアは純朴で可憐な乙女に育つんでしょうね。
    ピュアラブって感じでキュンとしてます。

上手く乗せられてるような、、、
    それを乗り切っているよーな、、、。

どうなっていくのかな、、、
    意地悪とかされないといーな。

可愛らしい

タイトルからの想像していたストーリーとはなんか、違うけど
    可愛いらしいのと、好き好きアピールが気に入りました
    努力する女の子は応援したいですよねー

なんと綺麗でかわいい💞お姫さま

一見見た目年齢や言葉のはしばしからか弱い女性に見えるのに自分の意思を持っているのが見えておもしろい作品に仕上がっています。次の展開が楽しみでワクワクしてしまいます。

ヒロインから逃げろ!(笑)

どんな女の子にも心を開かないルーファス様に、こんなにも懐かれてしまったピアちゃん。ヒロインの魔の手をかいくぐってハッピーエンドに持ち込めるのか!?ドキドキします。

by Ganache

思ってたより面白い✨

無料分だけのつもりだったのが、結局配信分全て購入して読んでしまった。
    元はルーファスとピアの賭けから始まったことを、忘れてしまうぐらい楽しくて面白い。
    ピアの純真で天然なやり取りには、いつも笑ってしまう。
    子供の頃のルーファスはちょっと鼻についたけど、成長するにつれ、頼り甲斐があっていい青年になった。
    重すぎる愛には、たまに会える位が良い関係。
    攻略対象だった友人達やピアの友人も良い関係に戻れたらいいなぁ。
    これからもっと深堀りされるようで、ワクワクしながら続きの配信お待ちしております。

by TTN

ヒーローもヒロインも可愛すぎて大好きです!この先、2人ともかしこいので、これから先が気になる作品です!

令嬢

令嬢なのに関わらず、無邪気にはしゃぐ姿が可愛いし、婚約者のちょっと強気な駆け引きに凄いと思ってしまいます。これから始まる2人のやりとりが気になります。

まだ読み始めですが、面白いです。ヒロインのピュアな感じもよく、ヒロインを守ろうとするルーファスとの関係が読んでいていいです