【ネタバレあり】逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になりますのレビューと感想(5ページ目)

題名

の長さに苦笑しながら読みました!ですが内容が短くて入ってきませんでした。死んだはずなのに気がつくとよみがえっている…。。。。

続き気になる!

教会の人、何かやらかすと思ったら、拉致とか…早く王子来て助けてあげて欲しい‼︎
    お互いの気持ちすれ違って、素直になれない焦ったさがなんとも言えない‼︎

良い

主人公の後悔からの、人生を猛省して、やり直す感じがすごく素敵。もはや別人レベルですが、ここまで自分を変えられるって本当は根は良い子なんだなぁと、救われます。2人、ちゃんと恋をしてくっついてもらいたい。

転生もので珍しく自分の事じゃなくて婚約者のために行動する主人公のお話。主人公も早く素直になって付き合って欲しい。

こういうお話好き

ラシェルが魔力がなくなり悪女だった自分を悔い改め
    とてもけなげな女の子になっていて応援したくなります。
    皇子もとても優しいので幸せになって欲しいな。
    闇魔法がこれからどんな影響が出てくるのか楽しみです。

悪役令嬢ものでは1番好き!

ここのところ大流行りの"悪役令嬢もの"も 多岐に渡り またかと言う作品も増えて来ましたけど このタイムスリップして 逆行したら魔力が枯渇したって言うのは なかなか面白いし 他は殆どがバッドエンド、処刑や家門の没落を回避する為にやり直しているのが多いのに このヒロインのラシェルは前世での悪行を心から悔いて やり直している様が 婚約者の王太子の心に響いているんだろうなと 切ないけど しっかり応援したくなるお話です。また学園に通わなくなったせいか 聖女との邂逅もまだないので 先々どんな出逢いになるんでしょうね。最初に少し登場した印象では "イベントがない!"ってキレ気味に叫んでいたので おそらく転生者で 腹黒いのが 来るんだろうかと ある意味楽しみにしてます。王太子とラシェルが幸せになりますように。

面白い!

最近、転生ものが多いなぁと思っていたけど、こういうのは面白い。悪役令嬢が救われるルート、なんだかいいな。悪役キャラも悪役の方の視点で見るとそのキャラとしての視点があって、一概には嫌いになれないなぁと改めて思えた。

もはや別人のようヒロイン😂

周りの人たちを巻き込み、自身も死を経験したことで、自分の言動の浅はかさ後悔し、変わっていくヒロイン。
    もはや別人では??レベルです😂
    でも、変わろうとするヒロインはとても素敵で応援したくなります!
    絵もとてもキレイで、何度も読み返しています!

13話まで一気に読んでしまいましたが、ヒーローの反応・ヒロインの今後の動きが気になるので、何卒早い更新をお願いします🙏🙏🙏

やり直し

の人生系を読んでいつも思うのは、シを体験してリライフって結構メンタル来るよね、ソッコー持ち直すのって結構しんどいと思う。この作品はその辺ちょっとリアルで作り込みが深め〜で好き!

by Gaya

好き

一気に読みました!
    二人がいい感じになっていくのかと思いきや、やっぱり離れてしまうのか、、
    ちらっとでた聖女は転生者っぽいですね。
    どんだけかき回してくれるのか楽しみです。