【ネタバレあり】逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になりますのレビューと感想(3ページ目)

無料分を読み終わりました。
    闇の精霊さんが、思っていた感じと違ってかわいいです。
    殿下も、冷徹王子だと勘違いしててごめんなさい。

応援したくなる!

聖女が現れたせいで婚約を奪われてしまう主人公。
    逆恨みをして結局自分が殺されてしまうのですが、目を覚ますと3年前に戻っていて…?
    魔力を失ってから自分がいかに傲慢だった事に気づいた主人公は、自ら婚約破棄を言うのですが、殿下には中々取りあって貰えず。
    そんな殿下は、主人公が以前と違っている事に何となく気づくけど、何かはまだ分かっていない様子。
    今後の2人に期待✨

by QUOKKA

無料分だけでごめん

悪役令嬢のタイムリープ物
    無料分だけだとちょい役な聖女?はたぶん異世界転生者(笑)しかもリアルからゲーム世界へのね(笑)

断罪された側のタイムリープ物をいくつかみましたが、どれも面白くないというか続きを購入したいとは思わなかったのですが、これは心から反省してやり直すことを決意してる姿とかが共感できて新たな積み本になる予定です(笑)

by 華櫻

すべてを失ったことで自分の愚かさを自覚した悪役令嬢。時を逆行し、失われた魔力と体力を受け入れて新しい人生を歩もうとするお話。
    健気な主人公を応援したくなります

無料分までですが

断罪からの巻き戻ってのやり直しのお話ですが、主人公はひっそりと身を引こうとしますが、王子が興味を持ってしまい、なかなか離れられない状態に。今度はハッピーエンドになれるかな。

悪役令嬢

悪役令嬢である主人公は、その報いを受けて断罪される。しかし、目覚めれば3年前の世界で、魔力を全て失っていた。そこから、過去を反省してやり直そうとするが…

無料分全部読みました

とりあえず、特に大きな出来事はなく無料分は終了します。おそらく、有料分から色々アクションがあると思うので、少し課金して様子を見てから決めた方が良いと思います。

逆行する前のことは、思い出したくないですよね。
    自分や周りの大切な人がいなくなるのは、つらいですよね。

通常の転生ものと違ってこの主人公は過去の自分の悪行を悔いて新たな過ちを犯さないように頑張っていくというもので、結構内容気に入ってます。
    この先どんなふうになるのか、聖女も実は何か曲者なのか転生者なのか、どう絡んでくるのか楽しみです♥

悪役令嬢もの結構読んでるけど、転生じゃなくて逆行した話だから本人が心を入れ替えて未来を変えるパターン!!このパターンも面白い。
    前回は仲良くならなかった王子と仲良くなれるのが辛いけど嬉しい!応援しちゃう!!
    そしてまだ出てきてないけど聖女は転生者っぽい?!出てきたらそれも楽しみ。