みんなのレビューと感想「アムネシア~別人格の正体~」(ネタバレ非表示)

アムネシア~別人格の正体~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

もう少し無料話数希望!

無料2話だけじゃ先に進もうかやめようか判断がつけられないです。主人公の夢は実際の事?
    行きつけのマスターや職場の上司は何か知ってそうだけど…課金するにあたりもう少し情報が欲しいかも。

みんなあやしい

社長も、上司も、まさかの主人公が心を開いているように見えるバーのマスターまで怪しいと感じて無料分が終わってしまった。完結にはまだかかりそうだなと思うと続きを読むのをちょっとためらいます

配信されているお話は全部読みました
    1話目の出だしも恐ろしげだし主人公を取り巻く男性達が皆訳ありな感じで今後の展開が気になります
    ただ絵柄や台詞などが物語の雰囲気に対して拙いのがちょっと残念です

ストーリーは悪くないと思うけれど

ストーリーは悪くないと思うけれども、絵がサスペンスにはちょっと難しいかな
    少女漫画っぽい
    主人公が記憶が曖昧なところがあるって言うのもちょっと危ない

今のところよく分からないです

皆さんのコメントが良いので、興味津々ですが、今のところよく分からないです。
    社長が曲者なのか?
    ちょこちょこ出てくる人が曲者なのか?
    謎です。

???

タイトル、一巻の表紙、ストーリー紹介、どれもサスペンスっぽいのだが、2話の無料分では夢の部分が気になるだけで、全くそう言う雰囲気が出てこず、興味が湧かない。

ちょっと重い

タイトルが気になっていたので読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいですがストーリーには好みが分かれるかな。ダークな部分がチョット苦手。

by USAKO

ストーリーは面白そうなんだけど、絵が稚拙で雰囲気に浸れない。社長も上司も大学生みたいだし、全体に薄っぺらい感じ。あんまり長くないから読みたいところなのに残念!

タイトルから興味が湧きます。サスペンスドラマのような謎が解き明かされていくのを想像して答え合わせしていくのがたまらないですね。

無料分だけ読みました

タイトルが聞いたことがあると思ったら、おそらくゲームが原作なのかな?始まりは面白そうでした。絵も好みで読みやすいと思います。

by Lena125