みんなのレビューと感想「アムネシア~別人格の正体~」(ネタバレ非表示)

アムネシア~別人格の正体~
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

何やら不穏な夢

25歳で、親が心配する時点で過去に、並々なぬ事件か、事故が、絡んでいるのか?初回読んで、興味津々ですね、更に読んで、謎解きたいものですね。

まだ無料分のみですが

まだ無料分しか読んでいないですが、今のところあまり引き込まれない。
    もう少し無料分が多いと、先まで気になるのですが、登場人物にも主人公にも謎がありすぎて、少しも空かされないので逆にきにならないです。
    今後、広告に出るようになれば読もうかな。

タイトルだけだとどんな内容か分からず読み始めました。
    サスペンスだけどホラーテイスト…
    ヒロイン本人が過去に事件に巻き込まれたのか…
    とにかく読み進めないと謎ばかり😅
    後半はかなり急展開の連続であっという間に完結。
    あまりヒロインを応援出来ない作品でした。

続きが気になる

無料分だけなのにすでに不穏な空気しかない!
    ちょっと怖いミステリー系ですね。主人公が最後まで無事でいられるのかな。気になるけど、先長そうだしとりあえず保留。

もう少し無料話数希望!

無料2話だけじゃ先に進もうかやめようか判断がつけられないです。主人公の夢は実際の事?
    行きつけのマスターや職場の上司は何か知ってそうだけど…課金するにあたりもう少し情報が欲しいかも。

正直絵柄がダメだったのですが

読んだら中々この手の漫画ではあり得ない読み応えのある作品でびっくりしました。すごく面白いです!これは課金する価値ありです!

みんなあやしい

社長も、上司も、まさかの主人公が心を開いているように見えるバーのマスターまで怪しいと感じて無料分が終わってしまった。完結にはまだかかりそうだなと思うと続きを読むのをちょっとためらいます

配信されているお話は全部読みました
    1話目の出だしも恐ろしげだし主人公を取り巻く男性達が皆訳ありな感じで今後の展開が気になります
    ただ絵柄や台詞などが物語の雰囲気に対して拙いのがちょっと残念です

興味を惹く

無料分しか読んでませんが、
    夢と何か関係あるのか気になります。
    登場人物も繋がってるのかな。。
    ポイントに余裕があったら購入したいです

ストーリーは悪くないと思うけれど

ストーリーは悪くないと思うけれども、絵がサスペンスにはちょっと難しいかな
    少女漫画っぽい
    主人公が記憶が曖昧なところがあるって言うのもちょっと危ない