みんなのレビューと感想「マナブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マナブ

ノンケの男の子が同性愛者の医師によって顔を改造され辱められるって言うだけでも衝撃的ですが最終的に男の子がストーカーになってて驚きました

そうきたか!という感じ

作者の作品を読んできましたが、どれも狂った女子がぶっとんだ行動をとっていて、その気持ち悪さたるや。今回は男性が主人公で、しかもそうきたか!と。いずれにせよ、イカれてます。

私、楠本先生の作品大好きです❕❕
    独特な世界観ですごいサイコパスな内容だけど何故か読んでしまう!
    怖いもの見たさみたいな感じです!

すごい

とんでもない作品でした、衝撃的すぎる。この先生の作品は何作か読んでますが全て狂った人間模様です。内容も衝撃的だけどグロいシーンも多いので注意。

おもしろかった!

なにかいつも読んでいるジャンルとはちがう漫画を読みたかったので、なんか表紙絵に惹かれたので読んでみました(^^)

評を読むと怖そうな話

マナブって人が日本崩壊を目論み総理になるストーリーですね。あるわけないの話(あったら怖い((( ;゚Д゚))))ですが、興味あるので読みたいです。

うわ〜ヤバイ!

作者の漫画は以前から色々と読ませてもらってました。   今回、お試しで読んだら鳥肌立ってしまいハマりました。
    また、楽しみが増えてワクワクしてます!

隣人を初めて読んでから
    作者さんにハマり、
    いまはこちらを読んでいます。
    早く、、!つづきが、、、!
    読みたい!!

騙された

まさかの男を狙うイケメン。騙されました。
    やり方がゲスいwこんな人達、世の中にいっぱいいるんだろうなぁ。怖いけど、引き込まれます。

by wxwx

独特

この人の描くものは怖いっ!すこく癖のあるタッチで好きになれないかなーと思うんだけど、それが恐怖になっていきます。気になる…続きが…