みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いかなと思っけど、とてもおもしろい
    人間ドラマありの、読み応えばつぐんの漫画です。
    一人一人がちゃんと魅力ありです

家族愛

個性強めのダークヒーローズですが、みんな個性と愛情豊かです!特にヒフミンが可愛いく一押し!悪党をサクサクやっていく展開も良きです

むしろハートフル

チームじゃないよ、4人の家族、と思っている。グロと言ってる人はケ○穴。誰1人欠けてもいけない。この4人だからこそ大立ち回りが最高。孤高の殺し屋がダークヒーローにされがちだけど、この4人の思いやりの深さは描けないだろいなあ。個人的にはヒフミンが可愛くて仕方ない。作者さん、有難う!ブラボー!

スモーキング・サベージから入りました。絵は好きでは無いけれど、佐辺さんがクールでカッコよすぎ。枯れ専にはたまりません。

ハラハラ

スモーキングサベージより、裏切られたり危うい場面があったりで少し頼らない気がしてハラハラします。あちらのより前の作品とのことで、色々重なる部分も多いです

ファブルとどっちが先かは知らんけど、こっちも売れてるみたいですなー、もうスピンオフがとまりませんなーこのまま

やばい漫画に出会ってしまいました!めっちゃオモシロイですね。どこまで無料で読めるんでしょうかね。待てるかな?

掃除屋

この漫画は衝撃的な漫画ですわ。見るときは覚悟してくださいね。トラウマになるかもしれませんが、強い気持ちを持って見てください。

面白い面白い。
    とまらないねー。
    基本一話ずつだから
    読みやすいし、ポイント使う価値ある。
    ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい。

グロ漫画って沢山溢れてて、そのほとんどが作者のサイコ性だったり、性癖だったりするけど、岩城さんはまったく違う。愛だったり、絆だったり、お天道様の見ている世界をきちんと描いていてすごく心が満たされる。それとストーリーのテンポがきちんと心がこもっててそれだけで有難い気持ちになる。岩城さんと会った事ないけどすごく好きになりました。最後まで読ませて頂きましたが、すっかりファンです。