みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

怖いけど面白い
    本当にこんなことが起こってたら超怖いけど・・・
    無料でたくさん読めたけど、無料がで読めるところまでいってしまった。
    ポイントを購入してまで読むかっていうと・・・後回しだけど面白いことは間違いない。

なかなか面白い。
    寄せ集めの人達なのに、強い絆があり、お互いを信頼しているのが良かった。
    処理の方法とか、色々突っ込みどころ満載だけれども(ここがマイナスポイント)、気にせず読むと良いと思う。
    人物の描き分けは上手いわけではないので、たまに分からなくなる。

若干グロいけど面白い

それぞれのキャラが良いチームを作っていて本来はグロい残忍な内容も毎度出てくるのに全体的には落ち着いた作品。子供のような喋り方をする青年が可愛く感じるが責任感もあり巧く物語を納めている気がする。

予想した内容と違う

任侠物で抗争シーンばっかりかと思ったら、それぞれ魅力的な4人の男たち。お互いを大事にして、しかもホームレスながら危ない稼業であり、凄惨なだけかと思ったら公園で子供にバカにされたり。設定がすごい。

ジャンルで絞るとしたらグロになるんだろけど必殺仕事人ぽいところがあって好きです
    敢えてなのか作風なのか、細かく描かれてないので吐き気をもよおす程のグロでもないし3話毎にストーリーまとまってるし読みやすかったです

ダークヒーロー

ダークヒーローが主人公という漫画がたくさんある。残虐的な部分があるのは否定できないが、善のためにやり尽くす姿は優しさを感じる。明らかに清い人のヒーロー話より、ダークヒーローの話の方が心地よい。

面白いです!
    最初はどんな作品かわからなかったので、たまたま無料で出てきたところをポチっとしただけでしたが、あっという間に読んでしまい、早く続きを読みたくてウズウズしています。無料分もっと増えてほしい~です

面白いです

以前、ドラマ化されたのを拝見し、現在無料版から改めて拝見してます。
    裏家業のお話ですが、描写はそんなにキツくないので読みやすいし、なにより人情味のあるストーリー展開にはまっています。面白いです。

スカッとします!

いつまでもダラダラ続く作品ではなく、短編で終わるので読みやすいです。
    それに本当の意味の漫画だと思います。
    海外のカラーだけで中身のない漫画より、とても魅力的な作品だと個人的には思います。

怖いけど気になる!

ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。