みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)

おじ様(お義父さん)の人柄が素晴らしい!!
    ちゃんと息子のことも分かっていて、何が足りないかも分かっている。
    本当に全てを任せられる後継者に育てたいという愛情がよく伝わりました。
    そしてそのおじ様に見染められ認められた万莉さんもこれまた素晴らしい女性。
    16話で短いながらもしっかりポイントを押させたストーリー展開も良かったと思います。
    おすすめです!

プリティーウーマンかシンデレラのような

るゆさんの作品は全て購入しています。珍しくエロのないストレートな恋愛物。結婚詐欺に有り金を持っていかれ、仕事も何もかも失ったヒロイン。偶然であったダンディーな金持ちのおじ様。引き合わされたイケメン御曹司との結婚。でも、この結婚には裏があって…。っていうシンデレラストーリー。短編で読みやすかったです。

かわいい!!

最悪なスタート。
    しけし肇さんと出会い、慧さんと出会い。
    しかし、契約とやらで本当に幸せになれるのか。
    そんな中、兄の悠登場。
    一見、何を考えてるかわからない感じだったけど、
    弟の事を思ってのことだったのか。

最後、婚姻届を提出するところで終わる。
    かわいい終わり方でした!!

よくある話かと

そう思いながら
    読み始めたんですが
    主人公が流されず
    一生懸命に強く生きようとする
    そんな姿が格好良くて
    身を引くんじゃなくて
    自分の人生を生きてる感じで
    好感が持てました
    出来れば
    気持ちが通じあった後の
    ラブラブな二人を見たかったですね

by jun×2

現実的ではないけど……

結婚詐欺ににあった夜に知り合ったおじ様の息子と結婚って詐欺にあったばかりで考えられる?現実的ではないけどもう何もかもぐちゃぐちゃな気持ちなら流されてしまうのかな?
    でも最後はℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹だったし人生何が起こるかわからないもんですね🌸

ラッキーなのかラッキーじゃないのかわからない始まりで面白いです。でも、お父様の社長さんはなんかすごそう、息子が、、笑 息子と主人公はこれから本当に無事に幸せになれるの?3話まではとりあえず先行き不安でしかないですww

可哀想な立ち上がり。でも拾う神が素敵。

結婚詐欺って、本当に引っかかるものなのですね。  私にはあり得ないと、思うけど、ありうる事。なのですね。でも、そのあとに素敵な出会いがあるのがすご〜い。

いい😊

広告からきて、一気に読んでしまいました笑
    こんな結婚あり?と思いながらも最後は幸せハッピーエンドだったのでよかったです💓なんだかほっこりしました!笑

引き込まれた

恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー

絵がキレイで読みやすいです!なんとなく、最終回が予想できますが…こういう俺様男子系のラブストーリー大好きです❗素敵なハッピーエンドを期待しています‼️