匿名美さんさんの投稿一覧

悪い男の子だけど…

悪そうなイケメン男の子と目立たない女子が恋に落ちる。でも、悪い人じゃなかったという感じ。男の方がどんどんハマっていくのは憧れる。そー言う風に思われたいなー。肉食男子。

ドキドキ

読めば読むほど、次はどうなるの?って気になってどんどん読んでしまった。色々な壁を乗り越えていき、2人の愛が深まるところがよかった。まだ全部読んでないけれど。楽しみで仕方ない。

ヤンキーくんとの恋物語

ヤンキーくんとチョロい女の子の恋愛話。ぐいぐいこられたらやっぱり女の子はチョロいと思うから共感できる。結局ヤンキーって優しいんだよね。2人の恋の行方が楽しみ。

引き込まれた

恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー

ドキドキとまらない

俺様男子ってあこがれる。あと、お金持ちとの恋愛とかもあこがれる。イケメンに好かれたり、友達たくさんいたり。リア充うらやましい。

まだ見始めたばかり

宮坂先生の漫画は昔から好きで。オレ様な男の子は最高‼︎ぜひ、2人を早くラブラブにしてもらいたーい。先を読むのが楽しみーです。

メガネフェチ

もともとメガネ男子が好きなので読み始めましたが。やはり、メガネは最強だった。おじさんってところにもきゅん。まだ読み始めたばかりなので楽しみ。

おそろしい

奥さんがかわいそすぎる。ダメ夫とその母親。あたまがおかしい。そして不倫女の恐ろしさ。復讐にスカッとする。応援したくなる。最後はどうなるのだろうか。楽しみ。

可愛い

とにかく可愛い。どっちも可愛い‼︎両思いになってからのきゅんがやばい。うらやましくなる。もっとラブしてほしい!

キュンとする

高校生の恋愛っていいなー戻りたいなーって思う。オラオラな男子がサイコー。こんな風に愛されてみたいな。