絵が綺麗
絵が綺麗で、どんどん読めちゃう。男の人もイケメンなので、嬉しい。2人のハッピーエンドがはやくみたい。
途中から鬼上司のキャラが変わったようにみえる。もっと鬼感続いて欲しい気も。
ヤンキーくんとチョロい女の子の恋愛話。ぐいぐいこられたらやっぱり女の子はチョロいと思うから共感できる。結局ヤンキーって優しいんだよね。2人の恋の行方が楽しみ。
悪そうなイケメン男の子と目立たない女子が恋に落ちる。でも、悪い人じゃなかったという感じ。男の方がどんどんハマっていくのは憧れる。そー言う風に思われたいなー。肉食男子。
とにかく可愛い。どっちも可愛い‼︎両思いになってからのきゅんがやばい。うらやましくなる。もっとラブしてほしい!
よくある、とられて見返してやるパターンですが。絵が綺麗でみやすい。早く2人がくっついてほしい‼︎続きが楽しみになります。
恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー
イケメンの前でうまく笑えないっていったいどういう顔なのか…全然想像つかなかった。
そして、イケメン嫌いと女恐怖症が恋に落ちるのも読んでて想像がついたかなーとおもう。
かわいそうな妹が、溺愛される?のかな。まだ読み始めだけれど、ひきこまれる。早く先が読みたい。2人の思いが、両思いになってほしい。
宮坂先生の漫画は昔から好きで。オレ様な男の子は最高‼︎ぜひ、2人を早くラブラブにしてもらいたーい。先を読むのが楽しみーです。
軍神と偽りの花嫁