みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい😊

広告からきて、一気に読んでしまいました笑
    こんな結婚あり?と思いながらも最後は幸せハッピーエンドだったのでよかったです💓なんだかほっこりしました!笑

無料分の3話だけですが…。結婚詐欺にあって良い感じのオジサンに息子との結婚をすすめられて同居、結婚。ヒロインの考えのなさがツッコみたくなりました。結婚してから息子は嫌な奴だったけどきっとなんやかんやでハッピーエンドなんだろうなあ。

29歳のバースディに結婚詐欺なんて辛いわ。
    そんな中御曹司のパパと知り合い息子の嫁になって羨ましいと思いましたが一癖あるイケメンですね。これからどうやって2人の距離が近づか楽しみです

引き込まれた

恋愛したことないお金持ちの息子っていうのが、よくあるけれど。うらやましくなるくらい純でよかった。恋は大事だなーと思った?お金持ちと結婚したいなぁー

かわいい二人

結婚詐欺にあってやけ酒を飲んでいたところを紳士のおじさまに見初められ…なんでかその息子と結婚することに!一緒に暮らすうちにお互い引かれあい、頬を触っただけで照れちゃうなんてかわいい~

結婚退職した日に結婚詐欺にあっていたことがわかり、一文なしに。。
    やけ酒を飲んでいたところ、高貴な叔父様に気に入られ、息子のお嫁さんを熱望され。
    いったいどうなることやら。

by K^_^

絵がキレイで読みやすいです!なんとなく、最終回が予想できますが…こういう俺様男子系のラブストーリー大好きです❗素敵なハッピーエンドを期待しています‼️

無料分読みました。
    なんやかんやあって最後は想いあってハッピーエンドなのかな。
    絵が綺麗で主人公可愛い、イケメンイケオジは見てて癒されるので読み進めようかなー。

無理分を読んだ感想…。どん底に落ちた後にあんなステキなお話が…と思ったら。またビックリ。この先の展開がどんな風になっていくのか、ちょっと気になり…ここから先も続いて読んでみます。

面白いです(^^)

熟読出来ます❗
    ハラハラドキドキストーリー仕立て
    めっちゃハマります(^^)

面白い&あっさりさっぱり熟読出来ます❗