みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった♡千尋くん♡

よかったです♡千尋くん、めっちゃイケメン!そしてラブラブカップルでした♡終盤は千尋くんの両親のいる海外へ行くのだけど、それまでの別れる場面がせつなかった~!続編があればみたいけど、結婚式あげてたので終わりですね…

千尋くんの溺愛がたまらない!

無料分訓みました。

カッコいい千尋くんの
    彼女に対する愛がたまらなくいいです。

こんなカッコいい彼氏がいるなんて
    心配もあるだろうけど
    羨ましいなぁ。

読んでいても安定したストーリーで
    楽しいです。

評価が高かったし、ストーリーも絵も秀逸っていうコメントもあったので無料分を読みました。
    ストーリー云々の前に、個人的に絵が無理。
    イケメン設定だったら最低限イケメンに描いてもらわないと。脳みそに思い込ませて読み進めようとしたけど、絵の酷さがそれを阻む…
    髪の毛もどこからどう生えてるの。毛量もどうなってるの。私はリタイアです。

絵が可愛くてキャラクターも素敵

多感な時期に親が亡くなる悲しさや環境の変化は本当に大変だし悲しいと思う。主人公の凄く優しい性格が出てて素直に2人が上手くいってほしい

あるみちゃんはほんとに性格が良く誰にでも優しい。
    ほんとーにかわいい。
    2人がどうなるのかたのしみ!

by M

ヒロインは自分より人を優先する優しい子で、そんなヒロインを見て惹かれたイケメン千尋くんが、グイグイヒロインに迫って、付き合うことに。ヒロインも千尋くんもとっても少女漫画らしいキャラで、素敵なシンデレラストーリーですが、よくある感じと幼い感じが、あまりハマらなかったです。若い子には良いかも。

by tokuken

無料分を読みました。高校の合格発表の日にお父さんが事故で他界。悲しくても忙しくても他人を思いやり笑顔で過ごしていたあるみを、そっとずっと見守っていたイケメン男子との恋愛ストーリー。あるみにベタ惚れの千尋くんとの今後の展開が気になります。

無料分まで読みました。
    あるみはいつも人のために何だね。
    ちひろくんは初めからわかっててあるみに近づいたんだー。
    何かすごいね。
    あるみは幸せ者だしちひろくんかっこいいから不安だけど大丈夫だよー。

甘〜い

溺愛系の漫画の中でもここまでストレートに彼女のことが好きを表現してくれる彼氏は中々だと思う!
    あるみちゃんのうじうじが少し長いかな?って思ったけど、ちゃんと払拭してくれた所はただただキュンキュンしまくりです!

by りろ2

溺愛

先輩や同級生からもモテモテなちひろくんは彼女を溺愛しすぎてます。出逢いは保健室だけどちひろくんはまさかの合格発表の時からまさかのみたいたと聞いて、、、溺愛し すぎる彼からの愛が止まらないドキドキワクワクの胸キュン恋愛の物語です