【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

おすすめ!

学生の甘酸っぱい感じはやっぱり何度読んでもいいわぁ~!!!(言うてまだ私二十代前半だけど)
    とりま、タイトルの通りです!!!ちょっとSっぽくも優しい先生で、誰が呼んでもキュンとすると思います!!

by ppppy

先生、、

過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
    二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。

お試し…

お試しを読んでみて 配信分を購入してしまいました‼️ 話としては 有りがちだけど…面白かった〜♪
    先生のこれからの いじめてる生徒への お仕置きを楽しみにしてます‼️早めの 更新を待ってます‼️

彼は…元彼だね あの子の事本当にに好きなの?あの子を彼女にしたなら なぜまだ気にしてるの?あんたから 別れてと言ったはず。
    先生は 学生の命の恩人?なのかな?だから… まだまだ気になる事ばかりです。

えっ、事故なのにそんな展開でいいの?!
    と思いつつ、高級車、スーツも高そう(チャラそう)、主人公のことを知ってるようだし、主人公の生い立ちが、、ん?もしや足長おじさん的な?が見えてきて、続きが楽しみです。
    クラスメイトの雰囲気が嫌ですが。

同じ作者さん!

今読んでいる漫画の同じ作者さんだったので
    気にって読んでみました!
    絵がとにかくかわいいしかっこいい(⑉・ ・⑉)
    私はすごく好きです!
    内容はまだ全部読んでませんが
    これから読み続けたいと思います!

先生

彼氏との別れをきっかけに生きてる意味を感じなくなり車に轢かれそうになった。その時の相手がめちゃくちゃイケメンでもう合わないと思っていたらまさかの担任だった。菅野先生との秘密の関係がはじまる。

先生がイケメンすぎて、、。ほんとにかっこいいです!絵もすごく綺麗で見入ってしまいました!おまけを読みたいです!

by aotan

絵のタッチが好きで無料分読みました。なかなか現実感のないストーリーですが先生はもしかして‥みくるちゃんの施設に寄付してくれたあしながおじさん?的な感じですかね。
    先生いろいろ知ってそうで気になりますが‥うーん?読み続けるか検討中?

禁断ではない感じ笑

先生が堂々としすぎて
    途中までしか読んでないのですが
    禁断感がないです笑
    ですが、こんなイケメンな先生がいると
    学校行くのも楽しみになりますね!
    今後の展開が楽しみです