みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
先輩と後輩のラブストーリーは結構好きなので読みますが、キュンキュンしませんでした。もう少しパターンが違えばな。
モヤモヤ感。
好きな気持ちはわかるけど、ここまで避けられても好きとかって、ある意味スゴい。早く、素直にお互いが好きって気持ちに気付けばいいのに。
by 5ま-
無料分読みました。
主人公が理解できない。ちょっとストーカーっぽい。
絵は好きなんだけど、内容がイマイチ。by もこみみ-
ま
一途で一生懸命な女の子のはなしかなと思って読んでいたら、自分勝手な女の子のお話でした〜幼いだけと言われればそこまでですが、可愛いとは思えませんでした
by ちなつa-
惹かれるキャラがいない。
ヒロインも先輩も彼女も、
なんかジメッとしていて好きになれない。by ルチア-
他のレビューに同感です。主人公が痛すぎる。こっ酷く何回も振られてるのに彼女がいても平気で猪突猛進。彼女も彼女で何か訳ありな感じだし。無料分でもこの先の展開が読めちゃう。
by Norisuke-
この頃って片思いでもカップルでも苦しくても楽しくてもこの歳になると青春だったなぁと思う訳です。
自分では分からない自分の魅力に気付いてくれる異性は尊い。by チィコ-
ありえへん
まじウザイまで言われてて、まだせーんぱい!なんて声掛けられるか?ありえへんし。意地悪な先輩なんて、誰も登場してないと思うけど…コウキ先輩とみせかけて実はちさ先輩やったりする展開?!それでももえがうざ過ぎて無料分すら読む気なくしました。
by yocici-
久々に
久々にモヤモヤ…そして続きが気になる…。
わかるような気もするけど、んなことある?みたいな。とにかく読んでみて欲しい作品です。by めめちゅけ-
途中で
途中で少し飽きてしまう感じですが、、、
でも絵も素敵だし良いと思います。
無料分が多いのも良いです!by Mu00000-