みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

NEW前半は誤解招く主人公
主人公もえちゃんの一途に真っ直ぐ(彼女いる)ひかる先輩が好きですって言動が最初の方かなり受け入れ難かったんですが、中盤それらが早くに父を亡くして男の人に不慣れなこと、父の最後の言葉を忠実に守ってのせいだということが判明し、溜飲が下がります。青春真っ只中でそれぞれの想いが交錯して読んでてちょっとツラいなぁみたいな回もあるけど、それこそ青春って感じで切なくも良いお話です!
by 今夜も夜更かし-
NEWいいー!
高校生にもどりたくなってきたー!恋愛してバイトして楽しいそー。傷ついたりドキドキしたり嬉しかったり、恋する女の子の気持ちが、読んでる側にもすごく伝わってきて、良いです。誰とどうなるのか、行く末が気になります。
by ふしぎな森のうさぎ-
NEWピュアな青春な感じで、とってもきゅんとしました。
続きがとても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
ヒロインの子を好きになれませんでした
ヒロインが最初っから彼女いるかっこいい先輩を略奪しようとする感じがあまり好きじゃなかったので、すぐに読むのやめてしまいました。読めばいろいろ分かるかもですが、ヒロインのキャラが好きにならず。
by ちゃちゃこっこ-
きゃー!!
こうきくん、もえちゃんのこと好き?!
でもそれが分かってない?!
もえちゃんも...??
正直、ひかるくんのこと好きだった頃のもえちゃんはストーカーっぽくて好きになれなかったけどね。by ゆきち0222-
めっちゃいい!
なんか良い!!
単純な明るいヒロインの体当たりラブだけど、周りが拗らせまくってて、モダモダしている青春ラブストーリー。
ハマりました。by ゆー8787-
タイトルから気になった!
タイトルからどんなのかなって思って見ると中は結構グサって来る感じでした。ともえなりに頑張っているのは分かるんだけど、って感じです。
by A&M-
三角関係?
他に好きな人がいるのに付き合うと苦しいだけではないのかなと思う。きちんと自分のきもちを認めたほうが幸せになれると思う。同級生の男のこが見つめてる視線がいじらしい✨
by とかぴー-
絵が好きです
絵が綺麗で男子みんなかっこいい。
先輩に恋するドキドキ感とか学生時代を思い出して読んでます。誰とうまくいくのかな!?続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
良い!!
イジワルだけどめっちゃキュンキュンします!!!この二人、付き合ったらどうなるんだろ!!
結末がめちゃくちゃ楽しみです-