みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)
もえちゃんいい子!!
男の子がイケメンなのは勿論だけど、もえちゃんがとてもいい子!!
とてもまっすぐで明るくてポジティブなもえちゃんだからこそ読み手も応援したくなる、、!!by うわうわ- 0
絵が綺麗で可愛くて読み始めました。
航太先輩は普段はチャラくて意地悪だけど
たまに主人公に優しくするギャップが良いです。by ちりりーな- 0
無料のものを読んでいます。
最初読んだ時、主人公は誰と結ばれるのかがよくわからない感じで、そこが個人的にははまりさせられました。これから先が気になります。by おけます- 0
登場人物がイケメン
登場人物がみんなイケメン。まっすぐな女の子のラブストーリー。幸せになって欲しい
by shej- 0
めげな過ぎて痛い
グイグイ押しすぎて、応援したいと思えない。
ちょっと空気読みなよーって感じ。
無料版だけしか読んでないけど購入してまでは読まない。by きなっぴー- 0
やばい、
先輩絶対好きだからいじわるしてるようにしか見えないし、彼女もなんか心揺らいでるの、、新しい恋の予感、、!
このふたりの恋愛楽しみすぎる😊by そうそよ- 0
少し残念
絵がキレイなだけにストーリーにドキドキだったりトキメキだったり、そういう要素が感じられなかったのが残念です。
by CQ98- 0
18話まで読みました!
これから話が展開していきそうな感じでワクワクします!あ〜一気に読みたい!続きが気になります!by れおらー- 0
早く早く
早く付き合ってほしいです!2人とも自分達の気持ちに気づいてないのが、良いところなんですけど、自分の気持ちに正直になって欲しいなって思っています!
by ニーコです- 0
なんかみんなの想いが交差してたせつなくなりました!
もえちゃんはひかる先輩が好きだけど、ひかる先輩には大好きな彼女が…
まだまだ登場人物が出てきて今後どんな展開になるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0