みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

NEW難しい
好きになるのは理由とかないから彼女がいたとしても仕方ないけど突き進んでしまう主人公にあまり共感は出来ないかな。
by JMT-
NEWう~ん…
ヒカルせんぱいは、カノジョ居るのに、
好きが、止まらない…どんどん行くタイプ?センパイの彼女さんは、前に好きだった人まだ引きずっていて…その人って…。by 冬大好き-
NEWおすすめで出てきたので読み始めましたが、他の方々のレビューにもあるとおり、主人公が前代未聞のありえなさで全く魅力を感じないどころか、嫌悪感すらおぼえる始末。
言うまでもなく早々にリタイアしました。。by ネコ山ネコ-
NEWあんなに嫌われるのに、それでも引かないもえちゃんすごいわ…
ストーカーみたいだの気持ち悪いだの言われてるのに〜…
私なら即嫌いになるかも!by muu..-
大好きな先輩を追いかけていた主人公。でも先輩には好きな人がいてあきらめることとなるが、そんな一途な主人公に好意を寄せる人もいて。。。面白い
by トムトム5-
恋する想いはいいな❤️
ヒロインの一途な想いもすごいけど
まわりにいる男友達も
イケメンだらけ😵
ステキな結末になってほしい❤️by たくりんりん-
メンタル強!
うらやましー!そのメンタルくれ!ズカズカいける子も、なかやかいないよねー!まじそのメンタルくれ!
どうやったら、そんなメンタルが保てるんだ?今日メンタルやられてるから、まじそのメンタル欲しい!by tommy8tommy-
もえは先輩ひかるに片思い
もえは困っているとき助けられた、先輩ひかるに片思い、ひかるには彼女があいる、ひかるの友達航希はバイト先一緒何かともえに絡んできてさりげなく優しい
by ムシバゼロのミーちゃん-
主人公の女の子が無理ってわかっててもずっとアピールする感じがちょっとなー見てて辛いと思うところがかなりある
by Because-
絵も好きです。過去に色々あって本当の愛を知らない大人びた先輩と一途で素直なもえちゃんの関係にずっとキュンキュンします。
by こよここよこ-