みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEW最初さえ乗り切れば
フラレても諦めずにアタック!はいいのですが、校内でも有名なカップルに対し、「彼女がいるから無理」と完全拒否されてるにも関わらず、自分の気持ちだけを押し付けるのは、いくら初恋だとしても…うーんと共感てきません。ス◯ーカー並みです。
しかしながら、そこの拒否反応さえ、序盤さえ乗り切れば、中盤からは引き込まれますした。
いろいろな意味で、周囲の人たちがの人間性のおかげですね。
絵も好きなので、総じてハッピーエンドでよかったです。
サイドストーリーもいけそうです。by ぶひ☆-
NEW純情漫画の定石
高校生が愛のために悩んで戦い、誤解している姿が可愛いです.とても真剣で、その時だけ感じられる純粋さがある 純情漫画の定石感
by skyway-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
続きが読みたいのでまた無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
一途な気持ち、叶って欲しいな〜彼女がいる人に、ちゃんと好きな気持ちを伝えれるなんて、すごい!!他の人からの告白もちゃんと断れる、強い気持ち羨ましいな
by しょーきゅー-
ちょっと…
やっぱりヒロインて可愛いのが一番だよね。
だけど一番最初に出てきたヒロインは
好きな人を追いかけるだけのただのストーカー。
結構引くよね…by R.W-
ジワジワくるおもしろさ
展開があまり早くはないけれど 読めば読むほど じわじわ 面白さが伝わってくる感じ
どんどん読み進めたくなるby 1104310-
主人公のストンカー気質えぐいですが、絵も可愛くて読みやすいです!!
最初の10何話かが主人公のこと嫌いになりがちですがそれがすぎると普通の可愛くて素直な女の子です!10話くらい飛ばしてから読んでいくのもいいかも、、?by はにーず-
佐伯先輩かっこいい!
一途な恋の終わりにこんな出会いがあるなら、失恋もいいかも!
まだまだ佐伯先輩とどうなるのか、ドキドキワクワクしています!by ろくまるこ-
青春!
主人公も可愛いし、先輩もカッコよくて最高に好き!テンポも良くて読みやすかったかな。お気に入りの作品です♡
by Sao🍎-
主人公が
主人公は彼女もちの先輩のことを好きになり、どストレートに告白し続けていますが、相手から嫌がられてストーカーみたいになってるのに、一方的に告白しまくっててイタイ設定です
by しょくぱんまん様-