みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
どう考えてもひかる先輩より、こうき先輩の方がいいなぁと思いながら読んでいます。
ちさ先輩との関係も気になりますが、もえちゃんに頑張ってほしい。by まめころまめ-
最初表紙を見た時、あ、これ、黒い髪の人と付き合う感じだって思っていたんですけど、無料のところだけ読んでいたら、案外そういう感じのことは、なく、主人公の女の子が、1人の男の人をずっと好きでいる感じで、読んでるだけで、こっちも片思いしてる感じでした。
by Mike12-
学園ものか〜、と思いながらよんだけど、こういう展開ならすごくおもしろい!続きが気になるので毎日読んでいます!
by A.-
恋する瞬間
人を好きになる瞬間って、その時の自分が置かれている立場や環境によって変わってくると思う。その時に一緒にいたり、助けれくれたり。そして、なんかささる言葉をかけてくれたり。主人公のグイグイさにちょっと引いてたけど、次に恋する態度とかみてたら、最初の恋は恋ではなかったのかなって思えてくる
by ひひ_ぽ-
なんだか主人公を取り巻く人間模様にドキドキしてきたな。みんながハッピーは難しいけど、想いが通じますように。
by 陽春-
大体は見た
なんかヒロインがストーカーすぎてしんぬ笑
そういうところも私は好きだからいいけど、、好きじゃない人もいるかもしれない。。。でも、とっても面白かった!!by キャハ✨-
すき
いろんな意見があるけど私は好きかな。絵が可愛いと思うけど人それぞれよね。私は応援してます気になる!
by まるまるるるん0000-
真っ直ぐなヒロインの立ち位置はわかりますが、その他の皆さんの立ち位置というかベクトルがわかりにくかったです。幼馴染?恋愛対象?対象外?そのため、いじわるなのか、どうなのか、いまいちはっきりしなかったです。
by とくめいでお願いします。-
今、心が病んでるのか?嫌い。何かぶってる、何か嫌な感じ。そうゆう話なんだろうけど、面白くない。人の心って、もっと、ドロドロしてるもんじゃない?
by クーレチック-
とっても素敵なストーリー。かっこいい先輩に憧れる時期って、ありますよね。久しぶりに学園ものにはまりました。お薦めです。
by いをり2-