みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうだよね!

やっぱり、好きな相手が付き合ってることをしったら辛いですよね!!でも、この子は嫌がられても近寄りたくなっちゃう子だから、しょうがないと思います!

やべぇーかけだぁ~www
    あぁいうタイプの人はむずかしいですよね〜
    ほんとにすきなのかとか全然わかりません

by 714)

無料分読みました。
    主人公の女の子のストーカー気質な部分が結構物語で出てきていてそれがあまり見ていられなかった。

匿名希望

他の方のレビューみたらこのヒロインの子苦手意識あるみたいだけど、私は光先輩の彼女の方が苦手かも!光先輩と付き合ってるなら佐伯先輩のこと諦めて欲しい!

可愛い

青春だね。すごく可愛い。どストレートの告白なので、男の人にとっては引くかな。けどすごく可愛らしくていい。

大体…

大体予想ついちゃたかも途中しか読んでないけど…
    おそらく私の予想は一途なことに惹かれていくんだろうなぁ〜こうきが
    で、ひかる先輩も萌ちゃんのこと一回強く当たるけど結局好きになっちゃうやつ?

今後に期待

途中までしか読んでませんが主人公がストーカーっぽくて嫌がられてても好きって言ってるところが共感できないですがくっつくのはそっちじゃないだろうから今後に期待したいです。

うざい

積極的女子嫌いなので、最初からうんざりしてしまった。頑張ればどうにかなる事もない。って思うんだけど、最後がわかるな。

いろんな人の、いろんな好きがいりまじってる?佐伯先輩が一番わかりにくいのと、思わせぶりな態度、さすがプレイボーイ?

まだ途中までしか見てないけど、複雑?好きがあっちこっちにあるみたいで忙しい。まあ、高校生ってこんなん?って思っておもしろがってます?