みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

読み始めたら止まらなくなるほどおもしろかった!おまけて番外編がほしいなあと思うほどです。絵の描写がとてもよかった!

by aotan

泣けそう

今まだ途中なんですけど、、、
    まじ片思いって辛いなーって思うし
    自分だったらって思うといつも悲しくなってしまう
    早く続き読んでくるね

おもしろいけど

主人公のストーカー気質がちょっとこわいかも。
    よく言えば一途なんでしょうけど、ちょっと引いちゃいました。

by YUIyui

途中だけど、

まだ最後まで読んでないけど、主人公が自己中でストーカーな部分が見てられなくてしんどい。片思いは勝手だけど、彼女いて迷惑だと何度も言われてるなら、密かに眺めて愛でる程度にしないと、ストーカーの域。他にイケメンでいい奴が何人も現れるんだから、そちらに行けよって思う。
    口コミを見る限り、コウキとくっついて話もいい感じになるみたいだけど、課金してまで読むかはわからない。

無料の部分だけ読ませていただいてます。甘くせつない感じでキュンキュンします。絵も可愛くて読みやすいです。

無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。毎日チャージが貯まるのを待っていますが、早く続きを読みたくなる作品でした。

by Miruke

最初は彼女がいる先輩に、猪突猛進で自分の気持ちをぶつけまくる主人公がちょっと苦手に感じました。ただ、読み進めて行くと主人公の心の変化や他の出会いなど面白くなって行きます。

恋するってすごいなと改めて思いました。
    でもここまでしたらストーカーでは?と思う箇所がいくつかありました。

自分の気持ちを押し付けるグイグイもえちゃんは諦め知らず。大好きな先輩の周りはキラキラ王子がいっぱいで1人意地悪い男が…

もうすぐ無料で読めなくなってしまうけど
    面白いからきっと続きも読んでしまうだろうなぁ。
    クール男子かっこいい!