みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とっっっても面白かったです!!!いつも読んでます!これからも頑張ってください!応援してます!!!!!
by tudj- 0
ヒロインがストーカーすぎて
引いてしまう場面もありましたが
男の子たちにとーってもきゅんきゅんさせてもらいました- 0
想いが交錯!?続きが気になる…
無料分まで読みました。色々想いが交錯してますね!
まず、もえちゃんはひかる先輩のことが好き、ひかる先輩は彼女(智咲)が好き、でも智咲ちゃんは般太先輩に気がある…!?
でもって、ひかる先輩に冷たくされ続けているもえちゃんは航太先輩のことを好きになってくのかな!?
やばい。。。複雑だー
でもそういうところが面白い要素になるんですよね!
今後の展開が気になります!!- 0
面白くなって
20話を超えておもしろくなってきたような気がします。今後。の展開が楽しみです。もうすこしテンポがあるとよいな。
by フィレミニヨン- 0
学校もの
学校ものはキュンキュンしますね。青春です。読み続けると止まらなくなります。おすすめです!これからも読んでいきたいです!
by いちごニ- 0
うんーー、、あんま好きじゃなかったかもしれないけど、個人によって違うからよくわかんないけど、あんまりはっきりしてないからよくわかんない
by まはちゃん- 0
そんなに急にみんな主人公の事好きになるの、、、?っていう疑問が最初から最後まで付きまとってしまい、うまく物語に入り込めませんでした。絵はとても好みです。
by こっこここここ- 0
最初は主人公が冷たくあしらわれ過ぎてどうなることかと…。回を追う事に先輩の良さが見えてくるけど、幼馴染との関係も気になる!
by PSKY- 0
めちゃくちゃよかったです!!
まだ、無料で、読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!by なみ🦊🤖- 0
続きどうなる?!
毎日無料で16話か15話まで見たけど結局佐伯先輩はヒロインのことが好きなのかわからない。
でも雄一気になってるのはなんでバイトの同級生は(名前忘れちゃいました)ヒロインのことが好きなのかわからないです。by びくあ- 0