みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでませんが、皆さんが書いてるようにヒロインがストーカーにしか見えません。
    自分勝手でしょう。
    ただ幼馴染みの3人も裏があって、彼女は男二人を両天秤にかけてないかな?
    どちらにしても課金はなしで。

by A~Z

んー…

無料分までよんだけど、ひかる先輩のそんなに?ってくらい、ヒロインに対する態度が酷くて、読んでるこっちまで悲しくなりました。もう少し優しくしてくれても…。好きな人に「うざ。」って言われたら誰でも悲しい…。

主人公のひかる先輩への好意の示し方がややストーカーっぽくてちょっと引いてしまいます。なのに、航希センバイや同級生には目が離せなくて気になる的な扱いをされ始めて、どこにそんな要素があるのかわからなかったです。

ストーカーだな…

もえちゃん、完全にストーカーですね。
    しつこい、気持ち悪い、ウザい、怖い、、
    ヒロインにまったく好感が持てないので、課金してまでってのはないかなー
    こうき先輩が嫌なやつのままなのは残念です。

無料分だけ読んでみました。
    んー続き気になるような気にならないような。。
    彼女いても諦めずにアタック!!は漫画だから許される。。
    ひかる先輩の拒否っぷりハンパないなー
    そして先がだいたい予想できる気が、、

この主人公、一途に先輩を想っているけど、やっぱり相手の立場からすると、あそこまでストレートに自分の気持ちを押し付けてるのは、ちょっと怖いです。ストーカー一歩手前。彼女もいい気がしないんじゃないかなぁ。

by タキ3

先輩に恋するもえ。
    だけど、先輩には最愛の彼女さんがいて。
    それでもしつこく告白するもえに先輩は冷たい態度。
    だけど、仕方ないよね。
    もえちゃん、ほんとにしつこいもん。
    彼女の立場からしたら嫌でしょ。

続きがみたいかも…

まだためし読みだけですが、なんかどうなっていくのか??と、もう少し読みたい…。
    でももう1話目から購入だからなぁ~
    1話読んだら、絶対続きも!ってなるだろうし?って。
    と悩み中

だるそう

諦めろって言われてもずっとすきですと言い続けるのはちょっとだるく思われるよねー
    だけど好きなら回り見えなくなるから気持ちめっちゃわかるけどなー

by 鷹也

無料配信していたので読んでみようと思いました。
    絵が綺麗でみんなカッコいい!!けどヒロインガツガツいきすぎてちょっと引いちゃいました。
    でも先の展開も分からないので続きも読んでみたいです。