みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

話の展開がよく分からない

スクロールで漫画を読むのに慣れてないので、読みにくさを感じながら読んでます。

ストーリーは3Pを憧れで双子と叔父になりますが、関係を持つ話ですが普通に絵は可愛いです。

ただ関係性は続けていこうって感じだけど、愛とか執着とか全て読み取りずらいので
    どういった関係性なのかなーって所で疑問とスクロールの読みにくさが混じってしまいますが、
    3Pものはあんまりないので、とりあえずどんな終わり方になるかを見守ってます。

一話無料ではわからないけど

たった一話だけなので
    無料分だけでは
    続きを読みたいとは
    まだ思えませんでした。

設定としては
    とても気になるのですが
    他の方のレビュー
    読んでみた感じ
    絡みのシーンが
    丁寧に描かれて
    いないような気がするので
    とりあえず保留です。

女性はゼンギとか
    男性に触れられる
    &舐められる
    愛撫のシーンが重要なので。

絵が気に入ったので読んでみた。
    他の人のレビュー通り男性陣の描き分けをもう一歩!と思いはしたけど私はそこまで気にならなかったかな。配信漫画の規制に引っかからないようになのか、行為中の描き方がやや淡白な印象っていうのと、台詞の言い回しが不自然なところが気になった。海外漫画だからなのかな?

タイトルにひかれて

4Pはお好きですか?って凄いインパクトですよね。笑
    双子のイケメンと全く同じ叔父さんという3人の男とプレイする主人公の女の子。
    タイトル通りしてました!
    凄いシチュエーションだけあって読んでいてドキドキしちゃいましたが、何か物足りなさを感じました。

刺激的な内容で、
    男性の顔が好みです
    もう少し描き分けてくれると良いなぁとは思いますが
    読者になった人は複数に興味ある人なんだろうなぁ
    みんなは実際にしてみたい派
    妄想や読み物だけで満足派?
    どっちだろう?っていうところまで想像しちゃいました(*´∀`)♪

by 絢華

普通の時の絵は綺麗な気がするのですが、行為の際の絵はあまりリアルさがないような。上手なのか下手なのかよく分からない。なのでちょっとガッカリ感がありました。話の展開は漫画ならではで現実味はないので感情移入もあまりできませんでした。

ちょっと刺激的でついのめり込んでしまうのは事実ですが、男性の描き分けが下手で人物の違いがよくわからないのががっかり。
    これって韓国が原作ですか?
    なんだかあまり日本的じゃなくて、読み飽きて感じもあります。

好みは分かれると思うが、大勢が好きな方は好きになるんだろうなと思う。主人公の女性の顔が可愛いというより、少しキツめのクール系の顔に見えるので、冷静に読めるが、男子の顔が同じに見える人がいたので、改善を望む。

4Pが気になって無料の一話読んでみたけど、とにかく話がわかりにくいです。韓国かどこかの作品?言葉とか表現がオカシイところもあったりで、内容はわかりにくい。でも4Pの話って珍しいので、先は気になります。

いいとは思うけど

えも綺麗だし、カラーだから余計綺麗だけど〜
    話の進みが遅い?かなって思って~
    サクサク進んで短編でカラーの方が良いかな?って思った!
    5話読んだので、私はこれで終わりかな~