みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)

サクサク読めた。‘

やってることはハードだが、あっけらかんとしていて、表面上はドロドロしていないせいか、サクサク読めてしまった。
    主人公のキャラクターのせいかもしれない。エロくないエロっていうか。
    外伝もストーリーの補足のような感じだがこういうのもアリかなと。
    変にもったいぶらなくて読みやすかったと思う。コメディみたいに笑ったわけではないけどクスっとくる甥の独白は好きだったな。たまには、濃厚よりあっさりもほしくなるから個人的には好きな作品だった。

5話まで読みました。無料分だけ!

話が極端というか、非現実的ですね
    飲んでたらいきなり複数とヤるのが好きだよね、と声かけてきて→双子とヤる→その最中?に双子の叔父登場→結果4Pと(笑)
    流されるだけの女。そりゃあんなクラブで1人で飲んでたら、誘われるの待ってると思われても仕方ないし。
    絵も綺麗だというレビューが複数あったけど、個人的にそんな綺麗だと思わなかった!オトナ漫画の絵みたい。
    これ、海外の漫画ですよね?日本語変、擬音も変。

読んでてストレスしか無かったです。無料につられ5話も読んでしまった事に後悔。

非現実的でも出会って直ぐに複数とヤる願望がある人には面白いかも。私はかなり無理でした。

by 茉波

話の展開がよく分からない

スクロールで漫画を読むのに慣れてないので、読みにくさを感じながら読んでます。

ストーリーは3Pを憧れで双子と叔父になりますが、関係を持つ話ですが普通に絵は可愛いです。

ただ関係性は続けていこうって感じだけど、愛とか執着とか全て読み取りずらいので
    どういった関係性なのかなーって所で疑問とスクロールの読みにくさが混じってしまいますが、
    3Pものはあんまりないので、とりあえずどんな終わり方になるかを見守ってます。

短く終わるの点を評価

カラーで読みやすい。
    絵がカワイイ点も高評価です。

ストーリーはサッパリした女の子が複数の男の人とプレイをする話です。表紙の絵に偽りはありません。
    ダラダラと続くより早めに完結している点が良いと思います。

エロシーンはソコソコありますが、一回ごとの絡みがややタンパクです。複数の男相手なら、もっとハードになるんじゃないかと思い、その点だけマイナスでした。

絵はきれいで男性もカッコイイでとおもいます 。
    ストーリーもバーにいて男の人から誘ってと言わんばかりで双子にあってえっちする。えろくて良いと思う。

一話無料ではわからないけど

たった一話だけなので
    無料分だけでは
    続きを読みたいとは
    まだ思えませんでした。

設定としては
    とても気になるのですが
    他の方のレビュー
    読んでみた感じ
    絡みのシーンが
    丁寧に描かれて
    いないような気がするので
    とりあえず保留です。

女性はゼンギとか
    男性に触れられる
    &舐められる
    愛撫のシーンが重要なので。

男達の見分けがつかない

男達の見分けがつかない。双子+叔父だけど、一人眼鏡かけてるだけで、髪型も髪色も筋肉も全員同じ。
    モブじゃなくて男3人の個性を活かしたいつもりなんだろうけどわかりづらすぎ。
    カラーなんだから、髪の色かえるとか、もう少し作画の努力しろよ。
    作画の努力不足に萎えて内容が入ってこない。

by NIVEA7

とても読みづらい

スクロールのみというのもかなり読みづらくて苦痛でしたが、なんか話が飛ぶというか、仲間にしかわからない間を見せられているような、なんか一言(1カット)足りないって感じが多く、なんでその返し?となって読み直したりしてしまった。
    だれが誰だかわからんというコメントも激しく同感です。少しくらい工夫しようよ…。。

なんとなく無料分を読んでみたら、一気読みしてた……不思議…。
    4ぴーとか難易度高いなーとか思いつつ、自分にも願望あったわ。笑
    無駄に話を広げず、無駄に登場人物の感情をばら撒いてない分、読みやすかった。
    ここで双子との取り合いとか主人公がフラフラしてたら一気に萎えてたと思う。

絵が気に入ったので読んでみた。
    他の人のレビュー通り男性陣の描き分けをもう一歩!と思いはしたけど私はそこまで気にならなかったかな。配信漫画の規制に引っかからないようになのか、行為中の描き方がやや淡白な印象っていうのと、台詞の言い回しが不自然なところが気になった。海外漫画だからなのかな?