【ネタバレあり】人妻の唇は缶チューハイの味がしてのレビューと感想

酔った勢いというか流れで起こった話

酔った勢いというか、流れで起こる話を、うまいタイトルで設定したなぁと思いました。それにしても主人公の大学生、憧れの綺麗な叔母さんから始まって、次々と関係を持つ相手が、ことごとく人妻ばかりというところは、羨ましい限りです。なお、いろいろな女性たちを登場させていますが、さすがにワンパターン感が否めないので、そろそろ終わりに向けての展開を考えてもよいかと思いました。

買う価値無かった

正直言って買う価値があると思えませんでした。
    現代の情勢を取り入れてマスク付けて外出するなどは良いと思いましたが、それぞれの描写などが良いと思うところがありませんでした。
    あとはポイント設定が高過ぎる。
    せいぜい60〜80がいいとこ。

これはなぜか面白い(笑)

あり得ないストーリーなんだけど(笑)なんか面白くて笑った(笑)しかも缶チューハイがストーリーに絡むところがまた面白い。課金してまで読まない気もするけどでもめちゃくちゃ実は続き気になる(笑)

無料ためし読みしました

無料試し読みが6話くらいあり、ストロングの缶チューハイのレモンのお酒を中心に男女の話ですが女の子がかわるがわるいて人妻。カラーで読みやすいがただ缶チューハイが飲みたくなる程度のエロさでした

オムニバスのえっち集。
    まだふたつしか読んでないけど、黒ギャルちゃんがえっちすぎて最高。
    色白な主人公との身体の色の対比がえっちだった。
    読み進めていきたいです、期待大!

この漫画のタイトルから読んでみたくなった。
    最初の場面では缶チューハイを飲んだシーンが多いからタイトルがわからなくもないが、今後先々も缶チューハイが関係してくるのか気になる。

最高

まじめにエロくて面白いから帰りますって言われたらどうしますかと思ったらお名前ランキング番組改編しますと言っていいバイブ持って行きますって言われ続けてしまったところあります

コレはたまらない笑

結局ツヨシくんは全くあっち系は間に合ってる感が面白い。日常の様々なシチュエーションをおもしろエロく表現しててそこがまたいいのかな笑

キレ味

ストロング系缶チューハイをネタに次々と関係を持てる主人公もなかなかのキレ者だね!こう言うシチュエーション嫌いじゃない!ってか大好物です♪

羨ましいかぎり

何故か人妻といい仲になってしまうこの若者、お酒を飲むと男女ともに理性がなくなってしまうのか?若者の特権だったりしたりして😊世の中欲求不満な人が多いのでしょうか?