みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い‼️

初めは無料分だけでいいかなと思いましたが、面白くてついつい配信分読みきってしまいました。
    ホントの親子ではないけど、娘愛に満ちている母さんがとにかく好きです‼️

まだまだこれから

続きが気になる作品です。
    みんな身体能力が群を抜い高い!
    羨ましい!
    でも人を信じれないのはわかるし、異世界ではなく過去に転生って辛すぎ。主人公がんばれ!

軽い気持ちで読んだら、思った以上に面白くて、続きが読みたくなりました。
    信じていた人たちから裏切られて、処刑されるも、6歳に戻ってしまう。
    人を信じられないヒロインは家出、逃亡をします。

面白い~!

なぜか執拗に追われる主人公。前世では悲惨な最後になっちゃうし。今度こそぶじに生き延びれるか?依頼した親子に助けられながらのハラハラドキドキがたまりません。

初めはアプリで読んだり。
    面白くて止まりませんでしたが、主人公が今後起きることをどう回避していくのか期待しています。
    けど、だんだんと残虐的な描写になったりするので、苦手な方はご注意を

by xytkzp

主人公のつらい場面から、話は始まります。無料分読み始めなのですか、話の内容はとてもよさそうです。主人公が幸せになりますように!

「偽聖者の生贄」この称号、本当に怖い。
    1度目の人生で、彼女が幽閉され、両親や兄からも虐待され処刑された原因とどう繋がるのか、早く謎を解きたい!

処刑されて死んだはずなのに、6歳の自分に戻っている。しかも前世の記憶そのままに。なのでこの先起こることも分かっているけど、それを回避する事ができるのか気になる。

続きが気になります

両親に裏切られて
    婚約者にも裏切られてって
    最近よくあるけど
    この先どうなるのかな
    もう少し読み進めてみないと
    何とも言えないな

by kokimi

無料の19話まで読みました。
    まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので、課金すると思います!