みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
うい先生すごくかっこいい〜!初恋の人に再開して、それもお仕事の担当で!ワクワクしながら読んでいます!
by PNM- 0
初彼との再会、しかも夢に見ちゃうほどずっと思っていた相手が、自分のことをずっと思っててくれたなんて、まさに夢のような話。中学の頃、お話を書いてそれを読んで…っていうのがあったから、お互い今の仕事に着いたんでしょうね。ヒロインは気持ちがありながらも仕事として割り切りたいようですが、彼の方は…ふたりがどうなっていくのか気になります!
by yummy+- 0
中学時代付き合ってた元カレと、再開したら。
好きだということを、御門の方から伝えてきてくれた時は。展開早くてビックリしたけど
御門は積極的で、カッコいー!by きゃらめー- 0
こんな事は
おすすめです。
こんな事は、ありえないとおもいますが、あったら嬉しい展開ですよね。
好きで別れた訳でもなく、連絡すでがたまたまなくなってしまい、そして、仕事上で会う。嬉しすぎますね。オススメです。by きゆー太郎- 0
無料分を読みました。初カレとの再会❣️ドキドキしますねぇ〜これからの二人の展開が、とっても気になります
by ケロケロー- 0
初かれが、10年ぶりに再会したら、大先生だなんて。ほんとは好きなのに?なななんて運命というか、羨ましい
by 秋の夕焼け- 0
すごい
すごい!ってタイトルにひかれて読んじゃいました。すごい!ってどこが、そのすごい!なのかが無料分を読んだだけでは分からないところが残念❗️
by あさちゃん★- 0
初恋の彼との再会…♡
しかもお互いずっと心の中で忘れられずにいた相手♡
私もこんなピュアな初恋したかったな~
なんて思ってしまうくらい、二人が純粋に想い合っているステキなお話です!by 3人娘- 0
初恋
初恋の相手と再会しても、そんなにすぐ近づけるものなのか?と少しの疑問がありながらも読んでます。作家と編集者というお互いの立場でどうなっていくのか楽しみです
by メイ3310- 0
10年ぶりに偶然再会からの、ラブラブ
絵本作家になった元カレが格好良いのにラブラブっぷりが半端ない。
こんなに愛されたいわby あーぽん212- 0