みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
初かれが、10年ぶりに再会したら、大先生だなんて。ほんとは好きなのに?なななんて運命というか、羨ましい
by 秋の夕焼け-
すごい
すごい!ってタイトルにひかれて読んじゃいました。すごい!ってどこが、そのすごい!なのかが無料分を読んだだけでは分からないところが残念❗️
by あさちゃん★-
初恋の彼との再会…♡
しかもお互いずっと心の中で忘れられずにいた相手♡
私もこんなピュアな初恋したかったな~
なんて思ってしまうくらい、二人が純粋に想い合っているステキなお話です!by 3人娘-
初恋
初恋の相手と再会しても、そんなにすぐ近づけるものなのか?と少しの疑問がありながらも読んでます。作家と編集者というお互いの立場でどうなっていくのか楽しみです
by メイ3310-
10年ぶりに偶然再会からの、ラブラブ
絵本作家になった元カレが格好良いのにラブラブっぷりが半端ない。
こんなに愛されたいわby あーぽん212-
おススメです!めっちゃ顔面偏差値高いです。男の子ごイケメンって最高!ごめん。俺、酔ってない!ってまぢ最高ですわ!こんなこと言われたら落ちてしまう。
by 紫凛-
こんなに思い続けてくれる男の人っているんだね!しかもイケメンで!!いーなー今でも思い浮かぶ人は居るけどその人は今でも思ってくれたりするのだろうかって思いながら読み続けてしまったww
by mi⭐︎-
面白かったです!
10年間も思いづづけてくれるなんて良いですね!絵も綺麗でヒロインの服装もオシャレでかわいいです!仕事と恋愛、この先気になるので続きも読んでみます!
by やややのや-
うらやましい!
中学からずっと忘れないで、想っていてくれてたなんて!それも、自分も忘れられない人だったなんて、どれだけ幸せなの?固いこと言わず、付き合っちゃえばいいのにねぇ!
by チョコクランチ-
続きが気になる
ありがちな話の展開ですがとても続きが気になる作品です。二人の関係の変化が少しずつで続きがめちゃくちゃ気になります!
by ユリアまま-