みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい感じが。

別れてからもずっと好きだった相手に久々の再会で、そんないとも簡単に手を出してしまって…もったいないです。もう少しあたためてから爆発させてほしかった〜!2話目でじゃあ良かったねって自分の中で完結してしまいました。画力が高くて設定も好きだっただけにもったいなく感じました。

このパターンがあったか

10年前の初彼との再会で初恋を大人になってからお互いやり直す!なるほどこのパターンがあったのか!2人がいい大人なのにピュアで熱い恋愛ができるのはそんな背景があるから。仕事でも担当だから大変なこともありそうだけど頑張ってほしい。見守ります。

お、重い

うい先生、重い!中学生で感情関係なく別れるとあんな感じになっちゃうのかな?
    でも、重い❗️
    初音ちゃん、これから社会人として大丈夫かな?
    確かに、初音ちゃんの「イチャイチャはしたいけど、最後までは…」ってういにしたら、つらいだけだと思うし。
    こらからも仲良くやってほしい

by Kouta

じんわり 来るわぁ😀

スッっと吸い込まれて、どんどん読みたくなる話しです。仕事を頑張りたい自分と、どんどん惹かれていく気持ちが断ち切れい、流がされたくなくて、流されたい様な、でも流されたらダメじゃないか!
    みたいな、もどかしい気持ち
    続き買って読みます!

タイトル通り

10年ぶりの再開でこんなにも盛り上がれるものなんだ…
    初彼はやっぱり別格なのか…と思いました。
    仕事とプライベートをしっかりと分けて付き合うのも難しいように思うけど、それでも付き合いたいって思えるぐらい大事な人なんて羨ましい。
    元カノ出てきて、これから面白くなりそうですね。

10年は好きだった人を思い続ける事も忘れ去る事もできる時間だと思う。2人は思い続けたし再会した。再会できるかどうかも約束されたものではないにもかかわらず。さらには、再会しても恋愛関係になるかもわからないのに。ステキな関係でい続けてほしいな。

初恋のうい先生との再会。うい先生はずっと編集者のはつねさんをずっと忘れられてなかったんだね。
    大人な展開までがやっぱり早いですね。大人になっての再会だものね。
    付き合って昔やりた買った事をやりたいだなんて本当思われててうらやましいです。

うい先生💕超ストレートで肉食系男子🤭最高ですね!元カレと仕事で再会して、気まずいけど相手はずっと好きだったみたいな🥰こんな事あんの?って感じだけど、ときめいちゃうなぁ〜まだ4話までしか読んで無いけど、ドキドキしたくなったら読みます!

大好き過ぎて

御門の式守さん第一主義がすごい。
    元カノの話によれば再会するまでの会えなかった10年間もいろんなところで式守第一主義が漏れ出てたみたい。大人しそうな御門だけど、プライベートタイムになると超積極的ながら素直で純粋な大好きがあふれてるようです。

10年ぶりに会った元カレと元カノ。お互いに別れてから再会するまで相手を想っていたけど彼女の方は作家と編集者という立場上、なかなか素直になれない所に彼氏がグイグイくる。これからどうなるか楽しみ。