みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10年越しの初恋!

お互いピュアで純愛でとても好きです〜!
    大人になって愛情が爆発しちゃう感じも、お互い仕事でも支え合いながら頑張ってるの応援したくなります!
    りつくんとはつねちゃんの甘々の2人はとても幸せな気持ちになります!

by my6cten

中学の初恋の元カレと仕事で再会。しかも、またやり直したいと言われるなんて。イケメンの御門くんに可愛らしい式森さん、お似合い。御門くんは、愛想振り撒くタイプじゃないけど、式森さんへの気持ちを素直に言ってくるとことか可愛い。

good

御門の溺愛が最高すぎる。初音ちゃんが羨ましいとか思っちゃう。そして、御門の嫉妬とかも良い。初音可愛い。最高!!いつもワクワクドキドキしながら見させてもらってます!幸せなひと時をありがとうございます( ˊᵕˋ )

by sooche

かわいいなぁ

10年ぶりに再開した元彼が今でも自分のことを想い続けてくれたら、、別れ方や人にもよるけど最高じゃないですか〜^ ^
    みかどくんイケメンだし。絵本作家のペンネーム由来もキュンでした!
    続きも読みたいなー!

たまんねぇっす!

いやぁ、無料4話でやられた!
    御門くんの普段の無表情さと式森さんに好きとか付き合ってって熱を帯びた表情するときのギャップに瞬殺でしたー(笑)絵もキレイだし、これは続き追いかけたい!即お気に入りです!

この お話、好きかも。

正直なところ、表紙の感じは あまり好みではないかも と思いましたが、白黒の本編の絵は割と好きな感じでした。

私自身、絵本が好きなので 学生時代のエピソードもなんだか甘酸っぱくて推せました。

うい先生は素直で良い

うい先生が良いです。直球なので嬉しくて見ていたいですね、こんな風に思われてみたいなあ〜なんて、やっぱり2次元の世界にハマってるのでしょうね。純愛な部分がたまりません、続きに乞うご期待です。

思いが強い

彼の引っ越しで、初彼氏と離れることになり、携帯が壊れて連絡が取れないままになって10年。仕事で再会した。彼は10年間ずっと思っていてくれて、付き合おうと言われる。仕事と恋の両立をうまくできるか?

スマホ水没

スマホ水没で縁が切れたみたいな。若かったし深入りしてなかったから?再会できてまた付き合いたいって言われたら嬉しいだろう。どうなるのか気になります。編集者と作家の仕事の関係があるから微妙。

中学生の頃引っ越してしまった元彼が売れっ子絵本作家になっていてまさかの再会。中学生の頃に将来の夢として話していた絵本作家と絵本編集という立場。しかも自分の名前からとったペンネーム。100点です。